Samsung Galaxy Note 10+ 5G 攝力登頂兼獲 DxOMark 加持

| AIR | 13-08-2019 00:27 | |

Samsung Galaxy Note 10+ 5G 攝力更上一層樓,參照 DxoMark 剛公布的 Note 10+ 5G 的評分,分別取得 113 及 99 分,進佔主攝及前攝排行榜的首位。雖然據 DxoMark 以 Galaxy Note 10+ 5G 為測試樣板,但因為 Note 10+ 5G 與 Note 10+ 的規格官方表示只差網絡配置,故兩者大可或上等號,意味香港用戶隨著今周 Samsung Galaxy Note 10 系列正式發布,將可以率先體驗手機的優質攝力。

Samsung Galaxy Note 10+ 5G 的攝影規格與 Note 10+ 一樣。

作為 Samsung 2019 的年度旗艦機,Galaxy Note 10+ 系列擁有讓人滿意的攝影能力。主攝包括了 1,200 萬拍攝像素標準相機(OIS、兩級光圈)、1,200 萬拍攝像素長焦相機(OIS)、1,600 萬拍攝像素 123º 超廣角相機及 30 萬拍攝像素 DepthVision 相機,主攝能力突出;而即使前置相機由 Galaxy S10+ 的雙攝配置變為單鏡的 1,000 萬拍攝像素相機,亦成功在 DxoMark 的自拍測試中有好表現。

Note 10+ 5G 的 DxOMark Mobile 榮獲第一。

Samsung Galaxy Note 10+ 5G 於主攝一環取得 113 總分,表現出眾,若仔細比較當中的相片及影片選項,則可得出 Galaxy Note 10+ 5G 的相片攝力排名第二,而影片攝力則位列第一。

主鏡攝力出眾,色彩自然,動態對比度高,而且綫條銳利,畫質細緻。

人像散景效果自然討好,活現 DepthVision 相機的優勢。

DxOMark 指 Note 10+ 5G 擁有準確的色彩還原能力,而且配合 DepthVision 相機,使相片的人像散景效果更為討好,加上長焦鏡換上較大光圈規格,大幅強化手機的攝力。另 Galaxy Note 10+ 5G 的擁有極出眾的低光攝錄能力,讓手機成功在測試中奪取第一。

Note 10+ 5G 前置相機變為單攝。

至於 Samsung Galaxy Note 10+ 5G 的自拍能力,剛被指繼續擁有出眾的低光拍攝能力,而且動態對比度極高,效果理想。另即使只有單鏡拍攝,但人像散景處理依然得宜,主體勾劃清晰,比其他同級機款優勝。

Note 10+ 5G 自拍相機表現亦為一流。

自拍照細緻度高、動態對比度足,表現出眾。

Source:DxoMark

【相關文章】Samsung Galaxy Note 10+ 真機實測!試盡三星旗艦 10 大賣點

【相關文章】Samsung Galaxy Note 10 超聲波屏下指紋測試影片!效能神秘升級!

相關文章

Page 1 of 15