Super Minipla 始源勇者王【素組】

| RON | 12-08-2019 22:26 | |

Super Minipla《勇者王GaoGaiGar第六彈》的始源勇者王終於推出,粉絲終於可以集齊三代勇者王,對前兩款勇者王,始源勇者王的設計更有明顯進步,集開發技術之大成。

Super Minipla的勇者王GaoGaiGar》系列不算便宜,但就保留大量變型細節,以及盡量還原身形比例。今次的始源勇者王,外表看來和之前兩部勇者王的合體設計相似,但在實際組裝期間,絕對可以感受到設計者的心思與進步。在基本線條上,不論是核心的始源加里昂或是其他支援機械,都有良好還原。

特別是今次始源加里昂的機械人形態,開發者為了改善頭身比例,還額外多造了一款比較大的頭部配件可選擇更換。在合體時亦可選擇如動畫中裝上頭盔,或是另外換上更細緻的獨立頭部,前額的金色天線還多提供了一個比較尖銳的版本,頭後方的透明件甚有質感。

變身過程與前兩部勇者王相同,也有部分配件需要拆下組裝,完成後的體形亦比較巨大。各處有不少部分都有預先上色,比如是獅子頭、Gadget Gao的眼線及爪尖等,補上少許貼紙已經相當像真。可動方面,今次在手臂位置改用拉出式設計,毋須換件即可擺出「Hell & Heaven」的臂膊角度,換上專用手掌即可。

其他配件如Bolting Driver、Will Knife、多對手掌等都有提供齊全。只是合體後雙腳的接地角度不太完善,只能妥協或加上地台。


查詢:瑞華行
售價:$550

【其他報道】Superminipla百獸王【素組】 五獅合體必殺十王劍‧巨炮

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21