Nubia Z20 雙面全屏兼超慢動作拍片!國產神級手機 9 月上市

| Ricky | 09-08-2019 21:57 | |

國廠 Nubia Z20 絕對是「神級」手機,機身正面、背面都是全屏屏幕,更是支援 1,920fps 超慢動作拍片!Sony 於 2017 曾推出 Xperia XZs 手機,支援 960fps 超慢動作拍片,然而 Nubia Z20 錄影幀速再要高一倍。Nubia Z20 定價未明,但將於 9 月在美國首先上市。

Nubia Z20 正面是 6.42 吋全屏屏幕,沒有「M 字額」、「瀏海」、「水滴」或「鑽孔」等等,正面非常簡潔。背面就更有趣了,正中央內建 5.1 吋屏幕,這個屏幕剛好在主鏡頭的下方。作為副屏,5.1 吋其實算已不算細少,因舉例 Apple iPhone 6s、iPhone 7 及 iPhone 8 等,它們主屏幕尺寸才只有 4.7 吋。

【相關文章】Nokia 將於 IFA 發佈多部智能手機及功能機 旗艦機或再延期推出

【相關文章】Samsung Galaxy S11 x Snapdrgon 865 跑分流出!Geekbench 多核分數近 13000

Nubia Z20 正面與背面均是屏幕,配以圓邊屏幕設計,故幾乎沒有邊框。整合了指紋掃瞄器的 Power 鍵,設於機身右側正中央。它採用 Qualcomm Snapdragon 855+ 八核心處理器,8GB RAM 及 512GB 主儲存容量,內建 4,800mAh 充電池及支援 27W USB-PD 快充。三鏡式 48MP 主鏡頭,具 OIS 光學防震及 3 倍光學變焦。

主鏡頭除了支援 1,920fps 超慢動作拍片,也可進行 HDR 10-bit 高動態光影拍片,還有「Super Night Mode」超高感光度的夜間拍片模式。綜合各項規格與功能,Nubia Z20 堪稱是「神機」。

【相關文章】WhatsApp 出現漏洞?黑客可輕易竄改對方內容訊息

【相關文章】Samsung Galaxy Note 10 超聲波屏下指紋測試影片!效能神秘升級!

Source:ezone.hk、PhoneArena

相關文章

Page 1 of 21