Google Maps 直接酒店格價!不用再裝 apps

| Suet | 09-08-2019 21:18 | |

港人最愛外遊,近至深圳遠至南美也會踏足。若非參加旅行團,食宿交通全要自己安排,所以每次計劃行程,都要做足準備工夫,特別是預訂酒店住宿,位置不能離公共交通或景點太遠,節省時間。以往,用戶在預訂住宿多會經如︰Booking.com、agoda、Hotel.com 等知名酒店網,更會利用 trivago、hotelcombined、TripAdvisor 等格價網快速查找最便宜的網站。現在不用大費周章在手機安裝不同酒店 apps,因為只要打開 Google Maps,即可一站式格價、查看位置、評語及連結至預訂頁,方便快捷。

【相關文章】Google Maps 無聲無息記錄每日行蹤!教你兩步立即關閉

【相關文章】Google Maps 推「偏離路線警示」新功能!外遊可防司機兜路詐騙?

Step 01︰開啟 Google Maps 網站或手機應用程式,在搜尋欄輸入 accommodation、hotel、hostel 等字串,地圖隨即顯示該區域的搜尋結果。

Step 02︰跟着,用戶便可設定入住及退房日期,並查看價格;選定心儀住宿後,便可對比不同預訂網的價錢。

Step 03︰Google Maps 的查房價功能還可參考其他曾入住用戶上傳的相片及評價,慎防錯訂與官方圖片描述不符的住宿。

【熱門話題】眼鏡加黑膠紙即可破解 Apple Face ID!不用睜開眼睛

【熱門話題】擺脫月光族必學!5 個簡易理財 Apps【附下載連結】

Source︰ ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21