烏冬當綿被?日本新發明「烏冬被」方便玩手機

| TT | 09-08-2019 19:05 | |

日本人的創意總是無窮無盡的。要數日本有名的麵食,除了拉麵,便是烏冬了,不過烏冬除了吃之外,誰又會想到日本人居然會發明出「烏冬被」呢!最近,日本一間專門售賣優質寢具的店鋪「悟空のきもち」,就研發了一款以烏冬作設計藍圖的被子,聲稱可以令大家有更優質的睡眠體驗。產品還沒公開發售,已經在預售期間被網民買光。

一條條「麵條」組成的烏冬被

【相關報導】麥當勞超值選再推新品!$11 期間限定芝士麥香雞飽

這款「烏冬被」與我們一般的被子大有不同,被子以一條條像烏冬一樣的「麵條」制成,「麵條」與「麵條」之間有一定的空隙,大家的手腳可以在空隙中自由穿插,方便調校到一個最舒舒的睡眠姿勢。如果平時有躺在床上玩手機的大家就一定明白,要玩手機的話,被子就不能蓋著雙手,冬天的時候可謂十分痛苦,不過「烏冬被」就避免了這個開題,雙手可以從「麵條」中穿出,手臂的位置依然會有被子能遮蓋。

用家的手腳可以從「麵條」中間的空隙穿出

方便一眾喜歡躺在床上玩手機的人!

可以調教至一個最舒適的位置

而且,店家更指「烏冬被」的設計可以真正實現到「冬暖夏涼」的原則,而且用家可以抱著「麵條」睡覺,使人更加有安全感。而「烏冬被」的售價為16,800日圓(未連稅)(約HK$1240),於 8 月 20 日起在悟空のきもち官方網站發售,由於此被子自推出之後便極具話題題性,所以即使現在預訂,最快亦要等到本年 11 月才會發貨。有興趣的朋友可以到其網頁留意一下!

實理真正的冬暖夏涼

清洗方便

原於8月20日在網上發售,但因反映太熱烈,所以預售開始就被一掃而光,現在付訂金的話要待本年11月才發貨

【相關報導】韓國 SPAM 疑似出午餐肉味雪條!網民笑問:今日愚人節咩?

【相關報導】【台灣新夜市】台中「大慶夜市」8 月 17 日開幕 千坪場地彩繪牆

Source:悟空のきもち

相關文章

Page 1 of 15