麥當勞超值選再推新品!$11 期間限定芝士麥香雞飽

| TT | 09-08-2019 12:47 | |

麥當勞超值選又有新飽推出!今次是期間限定的芝土麥香雞飽,大家由 8 月 12 日(星期一)起,便可以 HK$11 試到新出的芝土麥香雞飽。此外,同時期還有新款特飲 — 芒果爆爆珠雪碧,同樣都是期間限定。喜歡嘗新的朋友們,就不要記錯推出日子啦!

超值選有新包供應

【相關報導】Dragonball World Adventure 香港站登陸時代廣場!三大龍珠經典激戰場景

芝土麥香雞飽和芒果爆爆珠雪碧,兩款新品會從 8 月 12 日早上 11 點後開始供應,供應期及數量有限,售完即止。同時提提大家,「超值選」供應地點不包括海洋公園、沙田馬場、跑馬地馬場、機場禁區離境東大堂及澳門之麥當勞餐廳;芝士麥香雞供應地點不包括海洋公園、沙田馬場、跑馬地馬場和機場禁區離境東大堂的麥當勞餐廳;芒果爆爆珠雪碧供應地點不包括沙田馬場及跑馬地馬場的麥當勞餐廳;新品不適用於 24 小時麥麥送(包括網上、手機應用程式及電話訂餐服務)及第三方外送服務。

芒果爆爆珠雪碧 ($10)

芝士麥香雞 ($11)

【相關報導】牛奶製 Mi Terro Limitless Milk Shirt 眾籌 具備吸濕排汗抗菌功能

【相關報導】英國麥當勞承認紙飲管不能回收 歸因材質太厚

Source:HKET

相關文章

Page 1 of 21