Samsung Galaxy Note 10 超聲波屏下指紋測試影片!效能神秘升級!

| AIR | 08-08-2019 21:57 | |

Samsung Galaxy Note 10 系列繼續採用超聲波屏下指紋解鎖技術,為手機帶來生物解鎖功能。 但 Samsung 卻沒有表明 Galaxy Note 10 系列與 Galaxy S10 系列的指紋解鎖速度有所分別。記者實試兩機發覺差別相當明顯,值得大家留意。不過到底是硬件上的升級還是軟件上的改善,還需要待 Samsung 公布。

Samsung Galaxy Note 10 系列的超聲波屏下指紋解鎖位置比 Galaxy S10 較高,就人體工學而言更為就手,使用時拇指不用刻意遷就,使用上更為舒適。以下即為大家送上 Galaxy Note 10 系列及 Samsung Galaxy S10 系列超聲波屏下指紋解鎖的影片。

Galaxy Note 10 解鎖速度:

Galaxy S10 解鎖速度:

評:即使不並排顯示,Galaxy Note 10 系列在解鎖速度上明顯比 Galaxy S10 更為優勝,而亦大幅追近機背指紋解鎖的速度,值得一讚。但既然官方未有公布硬件上的升級,是意味 Galaxy S10 系列有機會透過軟件升級以提高屏下指紋解鎖速度呢?確實值得用家期待。

Source:ezone.hk

【相關文章】Samsung Galaxy Note 10+ 真機實測!試盡三星旗艦 10 大賣點

【相關文章】Samsung Galaxy Note 10 各版本價格話你知 8 月 23 日開售

相關文章

Page 1 of 16