ONE PIECE STAMPEDE 20周年前賣券套裝

| RON | 08-08-2019 19:42 | |

《海賊王》20周年記念,劇場版《ONE PIECE STAMPEDE》將在8月下旬上映,官方近日推出了兩款電影前賣券套裝,粉絲必儲!

今年為《ONE PIECE》電視動畫放送20周年,劇場版系列在夏天再度歸來!紀念作《ONE PIECE STAMPEDE》即將於8月22日上映,4DX及MX4D版本亦會同步公開!跟日本一樣,香港亦會有精美的電影前賣券套裝推出,當中除由了尾田栄一郎老師繪製的海報,亦包括日本原裝、同樣由尾田老師繪製的草帽小子一伙襟章,絕對值得粉絲收藏。兩款套裝前賣券套裝內容如下:

前賣券套裝A

前賣券套裝A
售價:HK$180
內容包括:
1. 日本原裝草帽小子一伙襟章一套
2. 尾田栄一郎老師繪製A3海報一張
3. 《ONE PIECE STAMPEDE》
電影換票證一張

前賣券套裝B

前賣券套裝B
售價:HK$120
內容包括:
1.尾田栄一郎老師繪製A3海報一張
2.《ONE PIECE STAMPEDE》
電影換票證一張

*圖片只供參考,以實物為準
*憑換票證可到上映戲院換取《ONE PIECE STAMPEDE》戲票一張,電影放映期間通用
*換票證不適用於4DX及MX4D場次

香港版前賣券套裝現已在【NeoGoodie網站】發售,並從8月12日(星期一)起,前賣券套裝亦會在CD Warehouse全線分店發售。套裝數量有限,售完即止。

查詢:www.neogoodie.com


《ONE PIECE STAMPEDE》故事簡介
受主辦人「祭典屋」布埃納·費斯塔邀請,草帽小子一伙來到世界首屈一指的海賊盛典「海賊萬博」。來自世界各地的海賊聚集此地,當中包括最惡的世代的奇杜、比治、荷金斯和邦妮,還有巴特洛馬及卡文迪許等。所有人的目的都是要爭奪「海賊王(羅渣)留下的寶藏」,並為此展開熱烈的寶藏爭奪戰!然而又名「最兇惡的戰爭發起人」的費斯塔在這場盛典中,隱藏了一個巨大陰謀。而以史莫卡為首的海軍亦潛伏其中,務求將所有海賊一網打盡。在寶藏爭奪戰白熱化的同時,原本是羅渣海賊團成員、有著「鬼之繼承者」之名的道格拉斯·巴雷特亦加入亂鬥,成為路飛等人面對的最大威脅。

為了將事情作結,海軍召集了大將「藤虎」一笑、「黃猿」波爾薩利諾,以及王下七武海的「海賊女帝」漢哥古、「千兩小丑」巴基、「世界最強的劍士」米霍克,與狂亂的海賊們激鬥。白熱化的戰鬥還有本為王下七武海的沙·鱷魚、「革命軍參謀總長」薩波、「CP-0」羅拔·魯茲因不同的原因出現!

寶藏爭奪戰與海賊萬博將朝意想不到的混亂方向展開!

原作及監修:尾田栄一郎(集英社 週刊「少年JUMP」連載)
導演:大塚隆史
劇本:富岡淳廣、大塚隆史
音樂:田中公平
人物設計及總作畫監督:佐藤雅將
美術監督:岡本穗高
美術設定:須江信人
色彩設計:永井留美子
CG導演:新井啓介
攝影監督:和田尚之
製作擔當:稻垣哲雄
配音:田中真弓、中井和哉、岡村明美、山口勝平、平田廣明、大谷育江、山口由里子
特別聲演:中山裕介、指原莉乃、山里亮太(南海CANDIES)
語言:日語
字幕:繁體中文

【其他報道】Dragonball World Adventure 香港站登陸時代廣場! 3 大經典激戰場景

Source:neofilm

相關文章

Page 1 of 15