韓國 SPAM 疑似出午餐肉味雪條!網民笑問:今日愚人節咩?

| shiuhk | 08-08-2019 17:14 | |

午餐肉是不少人的早餐必備食物,一大早食一個午餐肉公仔麵即刻人都醒。雖然如此,應該沒有人想將茶記愛將午餐肉變成甜品吧。想不到韓國人氣午餐肉品牌 SPAM 就真的反其道而行,宣佈會推出午餐肉味的雪條?

【相關報道】旺角一個菠蘿包要 HK$30!網民嘆:邊係平民食

【相關報道】瑞典限定《噁心食物博物館》!皮蛋臭豆腐午餐肉均入選

SPAM 是韓國的人氣午餐肉品牌,不少遊客都會當成是手信買回來。近日,SPAM 就在 Facebook 放出一張「午餐肉雪條」的相片,上面寫明是「SPAM 口味雪條」,而雪條的造型看上去還真的頗像午餐肉。文字描述好笑的反問:「我未被烤過,味道怎會像被烤過?」、「推出 SPAM 口味雪條?」、「是否真的?」、「希望推出一些新產品」、「Delicious daily」等。雖然官方沒有確實表示會推出,但就似乎很想嘗試。帖文至今已收穫近二千 Like,也許大家都有興趣的話,日後真的有機會在市面見到它。

韓國人氣午餐肉品牌 SPAM 真的推出午餐肉雪條?

而不少香港網民則嘲笑這是「暗黑料理」,紛紛笑說:「去佳寶買碌凍肉加D鹽含下我估差不多味」、「食用方法:可以配出前一丁一起食用」、「今日愚人節咩?」、「明眼人都知係生化武器」、「你食埋我嗰份」、「食之前記得擺落滾水淥一陣」、「有打大佬嘅機會」、「豬肉火腿雪條」、「劣食新天地」、「落街嗌個沙嗲牛麵配落去係咪可以冰火五重天?」推出的話大家敢嘗試嗎?

【相關報道】【網民分享】90 後「廢青」竟出動大鋸錘仔開罐頭?

【相關報道】美國調查指近 3 成外賣員曾偷食顧客食物

Source:스팸 - SPAM KR劣鳩飯堂

相關文章

Page 1 of 21