網民 DIY 可愛動物珍珠!圓滾滾小章魚捨不得食

| shiuhk | 08-08-2019 14:35 | |

台灣珍珠奶茶推出多年,近年終於紅到日本。而日本人亦發揮創意,製作出各式各樣以珍珠為題材的「暗黑料理」,例如珍珠奶茶麵包、珍珠奶茶撈飯、珍珠奶茶沾麵等。幸好還有正常人,有網友就製作出十分可愛的小動物珍珠,讓人見到都捨不得食!

【相關報道】【珍奶熱潮】日媒專訪蔡英文 網民「錯重點」:珍奶嚼嚼嚼!

【相關報道】珍奶熱潮殺入美妝界!日本曼秀雷敦推限定珍珠奶茶潤唇膏

網民 crave4sweet 在 Instagram 上分享了不少自己製作的小動物珍珠。例如:黃色的小雞珍珠、藍白色的兔仔珍珠、綠色的青蛙珍珠、天藍色的鯨魚珍珠,以及粉紅色的小章魚珍珠等。全部的珍珠都圓滾滾配上小眼睛,細細粒十分可愛。不少網民都大讚可愛,希望樓主能夠分享製作食譜,甚至公開販賣這些獨特的珍珠,可惜樓主就沒有回應。

其實除了圓滾滾的小動物珍珠外,樓主亦經常製作以動物爲主題的湯丸、糯米糍、曲奇甚至是糖皮蛋糕,全部都十分精緻可愛。不知日後能否在街上見到這麽可愛的小動物珍珠呢?

動物珍珠可愛到捨不得食!

小章魚可愛到爆炸!

【相關報道】日本珍奶潮新產物珍珠麵包!台式料理店出品

【相關報道】日本珍奶潮殺入幼稚園 學生午餐吃流水珍珠片段瘋傳【有片睇】

Source:crave4sweet @ IG

相關文章

Page 1 of 21