牛奶製 Mi Terro Limitless Milk Shirt 眾籌 具備吸濕排汗抗菌功能

| Kay | 08-08-2019 16:04 | |

對不少人而言,tee 可謂是一年四季,365 天都會穿在身上的單品,因此對於選購 tee 的要求,除了外觀、剪裁合身外,有否具備抗菌、吸濕排汗、防皺等功能都相當重要。畢竟穿着「臭崩崩」的 tee,身體不會感到舒服之外,也會為他人留下壞印象,所以如果大家想擁有外觀、剪裁不錯,而又夠乾爽耐穿的 tee,不妨考慮現於 Kickstarter 眾籌的 Mi Terro Limitless Milk Shirt,因為當中以廢棄牛奶製作,而牛奶纖維中的氨基酸更有抗菌作用呢!

【相關報道】小米納米防污抗菌 Tee!眾籌價 99 人民幣

【相關報道】創意爸設計「鐵道 Tee」 讓孩子秒變按摩師

觀看 2016 年美國農業部 USDA 數據,全國有逾 1.6 億升的牛奶被棄掉,加上全球天氣愈見炎熱,人們對穿來涼爽的衣物需求日增,因此美國洛杉磯品牌 Mi Terro 花了 1 年時間研發和測試以牛奶製 tee 的可能性,從而製造了 Limitless Milk Shirt。受惠於牛奶纖維有含 20 種對健康有益的氨基酸,以及像羽毛柔軟等特性,因此讓這款新 tee 擁有抗菌功能,也能保持其吸水性及柔軟性,即使反覆洗滌都不會像一般棉質 tee 易於「走樣」外,也比棉質 tee 柔軟 3 倍。

此外,為讓 Limitless Milk Shirt 更透氣舒適,於是品牌將牛奶與另一種由山毛櫸樹製成的環保纖維混合製 tee,使 tee 的面料變為獨特的針織面料,藉其蜂巢狀的結構,使其得以廣泛延伸,即使穿來做運動都不會感到繃緊。而當中也有溫度調節、排汗功能,適合長時間穿着的。有興趣的朋友不妨花 US$35(約 HK$275)做 backer,測試 Limitless Milk Shirt 是否如此好使好用吧。 

觀看 2016 年美國農業部 USDA 數據,全國有逾 1.6 億升的牛奶被棄掉,數據令人震驚。

美國洛杉磯品牌 Mi Terro 花了 1 年時間研發和測試以牛奶製 tee 的可能性,從而製造了 Limitless Milk Shirt。

Limitless Milk Shirt 結合抗菌、柔軟、防皺、透氣等功能,即使穿來做運動或需要長時間穿着都沒有問題。

【相關報道】日本大熱 A4 Tee 摺衫超方便

【相關報道】可穿一星期不洗的 Organic Basics 內衣褲 含銀塗層殺菌抗味

Source: Kickstarter

相關文章

Page 1 of 21