Samsung S Pen 功能大幅提升!隔空控制 Galaxy Note 10/10+ 變焦拍照

| 柔之拔 | 08-08-2019 04:08 | |

Samsung 兩款全新 Galaxy Note 系列 Note 10 與 Note 10+ 剛於美國正式登場。Samsung Galaxy Note 系列的最大賣點肯定是隨機附送的 S Pen 觸控筆。Samsung 幾乎每年都在提升 S Pen 功能,繼去年加入藍牙連線遙控手機拍攝後,今年 Note 10 S Pen更追加了創新的 Air Action 體感操控。

用戶只要手持 S Pen 隔空做出上掃、下掃、左掃、右掃、順時針打圈、逆時針打圈、單擊筆鍵及雙擊筆鍵等多個動作,即可遙控 Note 10/10+ 手機,大幅提升操作靈活性。舉例你可以使用 S Pen 打圈變焦,用 S Pen 做出打圈動作,即可隔空為 Note 10/10+ 鏡頭變焦,按住 S Pen 鍵不斷打圈就會一直變焦,直至放開 S Pen 鍵。

用戶可仔細設定多項 S Pen 功能。

用戶可以設定 S Pen 各項操作功能。

即使是睇相簿,也可以用 S Pen Air Action 操控。

此外,用戶可為每個支援 Air Action 的 App 自行設定每個動作相應的指令,使體感操作更具彈性。官方指將開放 S Pen 的 SDK 予第三方開發商,為用戶帶來更多元化的 Air Action 使用方式。 

【美國直擊】Samsung Galaxy Note 10/10+ 美國登場!重點規格搶先睇

【美國直擊】Samsung Galaxy Note 10 系列懶人包 十大賣點搶先看

Source:ezone.hk@美國直擊

相關文章

Page 1 of 21