日本推公眾電話扭蛋 6 款不同年代公眾電話登場

| WINKYC | 07-08-2019 18:08 | |

說到公眾電話,香港人或會想起經典的「借電話」廣告,不過隨著近年智能電話的普及,街上電話亭的身影愈來愈少。日本的大型電信公司 - 日本電信電話 NTT 最近就授權玩具商 TakaraTomyToys 推出一套 6 款,來自不同年代設計的公眾電話扭蛋 - 「NTT 東日本 公衆電話 ガチャコレクション」。

「NTT 東日本 公衆電話 ガチャコレクション」的做功精緻,聽筒更可以提起。

6 款扭蛋來自不同年代設計的公眾電話,分別有昭和 61 年(1986 年)出現的「MC-3P」公眾電話、可連接 PDA 終端的「DMC-7」、昭和 46 年的新紅色電話機、平成 8 年有兩個聽話筒的公眾電話、平成 5 年(1993)為慶祝當時德仁皇王子(德仁天皇)大婚而特別推出的金色公眾電話及 2016 年出現的「MC-D8」。

昭和 61 年(1986 年)出現的「MC-3P」公眾電話

可連接 PDA 終端的「DMC-7」

昭和 46 年的新紅色電話機

【精選報道】【二次創作】世界名畫「吶喊」變 EPOCH 動物扭蛋

平成 8 年有兩個聽話筒的公眾電話

平成 5 年為慶祝當時的王子(今日皇帝)的婚姻而特別推出的金色公眾電話

2016 年出現的「MC-D8」

「NTT 東日本 公衆電話 ガチャコレクション」於 11 月中旬就會正式推出市面,每個售價 300 円,折合約 HK$23,暫時未有消息會到香港發售,有興趣的讀者就要留意啦。

【精選報道】機械臂袖套扭蛋 5 月底推出!「中二病」扮型超簡單

【精選報道】【專訪】小玩具大改造!改裝電鑽扭蛋玩具改到識轉

Source:takaratomytoys

相關文章

Page 1 of 15