LG V60 ThinQ 官方預告片釋出!三屏幕配置 IFA 亮相

| Suet | 07-08-2019 16:02 | |

LG 早前宣布今年不再在港推出行貨旗艦機,所以最新的 G8/G8s ThinQ 均只有水貨。正當以為 LG 不再染指旗艦型號,冷不防官方竟釋出一條或會於 IFA 2019 發布的最新旗艦機 V60 ThinQ 的宣傳片。叫外界大感意外更是片中這部相信是 V60 ThinQ 的機款,配置三屏幕,說不定會跟 Sasmung Galaxy Fold 和 HUAWEI Mate X 正面硬碰!

【相關文章】LG G8s ThinQ 登場!帶來旗艦級雙卡使用體驗

【相關文章】LG V50 ThinQ 5G 上手實試 平玩 5G 手機

去年率先由名不見經傳的柔派發布 Flexpai 成為全球首部摺屏機型,跟着 Samsung 及 HUAWEI 也預告預上半年正式開售旗艦摺屏機款 Galaxy Fold 及 Mate X,惟因質量及技術問題,令兩款摺屏機遲遲未能登場,教人大跌眼鏡。

雖然網上流出 Apple、Sony、LG 等廠商均有意加入摺屏市場一較高下,只是看到 Galaxy Fold 及 Mate X 相繼觸礁,也不敢貿然公開相關消息。近日,外國網媒便發現 LG 原來悄悄為 IFA 2019 做準備,打算推出旗艦首款摺疊兼多屏幕手機,分析指此機極有可能是 V60 ThinQ。

V50 ThinQ 可配專屬配件,將之變為雙屏幕操作

猶記得上代 V50 ThinQ,LG 特別加推專屬配件,用戶加裝後可把 V50 ThinQ 變為雙屏手機,方便進行多工處理、影相、打機等。如今新一代 V60 ThinQ 更上一層樓,從影片中可見根據手機不但擁有摺疊雙屏,機背亦配備另一面屏幕,能顯示通知、時間等資訊。宣傳片最後顯示這部擁有三屏幕的機款,將於 9 月 6 日 IFA 2019 展會上登場,未知用戶是否會有所期待呢?

【熱門話題】【免費】VPN 翻牆術 上網睇片無區間!

【熱門話題】影音串流服務白熱化 Disney+ 推包ESPN及Hulu月費組合搶客

Source︰LG Mobile Global 

相關文章

Page 1 of 21