港媽稱湊 B 要求速遞員將包裹放入屋!對方照做反被指態度差?

| TT | 07-08-2019 17:03 | |

相信有網購經驗的網民都知道,大部分速遞公司送貨上門,一般指的是將貨物送到客人門前,速遞員多數不會進入客人家中,此舉可保障員工與客人雙方的安全。不過,最近一名港媽卻在 Facebook 群組內「吐苦水」,指自己遇上態度欠佳的速遞員,既不願意將貨物送進村,又不願意幫自己將貨物放進屋內。不過,此帖一出不到半小時,已遭大量網民批擊,之後港媽更馬上刪帖。

【相關報導】小孩打爛花港媽打算扮無事走人?花店職員鬧:你點做人老母

樓主稱,自己以往都選用中通速遞的集運,一直以來相安無事,但最近轉用了四方集運,便遇到不快的遭遇。樓主指自己住在村屋,司機一開始便致電自己指因村內路窄,擔心貨車駛進之後不能「調頭」。樓主解釋可調頭,讓對方駛進村內,而司機再次要求樓主到村口為其指路。樓主以「湊住 BB」為由拒絕,之後待司機駛進並將貨物放於樓主門前後,樓主竟再次以「湊住 BB」為由,要求對方為自己將貨物放進家門,司機無奈下亦「照單全收」,但最後居然被樓主指「態度差」而將遭遇在網上分享。

樓主所訂的包裹

帖文一出,馬上引來大量網民批評,不少網民均認為樓主的要求過份,指:「幫你係人情」、「樓主畀人感覺你公主病」、「個個都那慣有咩事就搬個 BB 出嚟話人地唔體諒你」,同時有同樣住在村屋的網民則指速遞公司對於村屋派送一直如此,速遞員並無做錯。

網民留言

【相關報導】港媽買鞋 2 年後稱要換貨!經理拒換反被罵:我要投訴到你份工都冇埋

【相關報導】港媽淘寶買檯「中伏」令女兒敏感!網民嘲:淘得你預咗啦

Source:淘寶開心share @ Facebook

相關文章

Page 1 of 21