Apple iPhone 11 將在 9.11 發布?日本 SoftBank 總裁曲線透露消息

| Kay | 07-08-2019 12:16 | |

自 2007 年起,每年 9 月都為 Apple iPhone 發布的時候,但今年 iPhone 11 會在那天發布呢?日本 SoftBank 總裁宮內謙(Ken Miyauchi)近日提及的消息,就為大家帶來少許啟示。

【相關報道】分析指 2019 新 iPhone 售價不變 兼支援 Apple Pencil 手寫筆

【相關報道】iPhone XI 主機板提前曝光!電池更大‧設計大改!

由於近日日本就電信商業法進行修訂,當中要求電訊商將數據和裝置的收費分開,使其不能再推行「貴機手機 + 貴價 plan」的綑綁上台出機銷售方式,而新法案將於今年 10 月 1 日正式生效。因此 SoftBank 總裁宮內謙被問及品牌會怎樣營運來迎合新法案時,就回答:「老實道,我仍在思考這 10 天應該怎樣做。不,我不應該這樣說的。總之我不知道新 iPhone 在那日推出。不過 10 天以後,新 iPhone 就會被鬆綁。」宮內謙此話一出,除了意味 SoftBank 會在 10 月 1 日前制定新手機的收費方案外,也變相透露新 iPhone 將於 9 月 20 日開賣。

按歷年來 iPhone 發布會結束後的星期五就可在 Apple Online Store 預訂新機的往績而言,不難推算新 iPhone 將於 9 月 13 日開放預訂,而發布日期會為 9 月 11 日。至於發布的新 iPhone 型號,如早前傳聞屬實的話,那就應為 iPhone 11、iPhone 11 Max 及 iPhone 11R。

日本 SoftBank 總裁宮內謙(Ken Miyauchi)變相透露 iPhone 11 將在 9 月 11 日發布,9 月 20 日開賣。

今年 Apple 發布的新 iPhone 型號,應為 iPhone 11、iPhone 11 Max 及 iPhone 11R。(圖為 iPhone 11R)

【相關報道】iPhone 11R 兩款新色模型曝光!即時預覽新色效果

【相關報道】換機佳音!iOS 13 或支援 iPhone to iPhone 直接資料轉移功能

Source: BGR

相關文章

Page 1 of 15