新巴城巴 app 將顯示九巴龍運所有聯營路線班次到站時間

| 柔之拔 | 04-08-2019 21:29 | |

「新巴城巴」與及「九巴」兩間巴士公司的手機到站資訊 apps,將會互相顯示聯營路線的所有班次到站時間。換言之,你不用再在「新巴城巴」 app 與「九巴」app 之間跳來跳去睇班次到站時間。例如你在巴士站候車,「新巴城巴」與「九巴」都有巴士線經過你的巴士站上落客,那你只要打開「新巴城巴」app,將可一併睇到「新巴城巴」與「九巴」即將到達車站的巴士班次時間,反之亦然。

「新巴城巴」日前發新聞稿,宣布由 8 月 6 日上午 10 時起,「新巴城巴」的 apps 流動應用程式及網站將顯示九巴與龍運巴士的聯營路線所有班次實時抵站時間。

「九巴」亦發新聞稿表示:「為協助乘客規劃行程,九巴將於八月六日 (下周二) 上午十時起,在手機應用程式 App1933、九巴網頁及巴士站顯示屏,提供與新巴城巴所有聯營路線班次的到站時間預報資料。同時,新巴城巴之手機應用程式,亦可顯示所有與九巴聯營路線班次的到站預報時間。」

新巴城巴 app 將顯示九巴龍運所有聯營路線班次到站時間

新巴城巴 app 將顯示九巴龍運所有聯營路線班次到站時間

 

【精選消息】新巴城巴 Cityflyer 英國升級版巴士抵港!配備 8 大安全科技功能【多圖】

【精選消息】新巴.城巴為政府開放實時抵站數據 今年第 3 季起實施

【精選消息】【八五罷工】新巴職工會支持同事參加 8 月 5 日罷工行動

Source:nwstbus, kmb

相關文章

Page 1 of 21