realme 64M 攝力四攝手機預計即將登場

| AIR | 02-08-2019 23:50 | |

realme 早前發表了6,400 萬拍攝像素的攝影技術,大大提高手機拍攝遠處景物時有更理想的表現。正常坊間猜想相關技術何時面世時,realme 近日終正式宣布將於 8 月 8 日推出新手機,疑似是將 6,400 萬拍攝像素技術正式推出市場,備受用家期待。

於手機攝影世界中,高像素意味可以有更大空間進行數碼或 Hybird 變焦,而即將登場的 realme 手機則有可能成為首部搭配 6,400 萬拍攝像素(9,216 x  6,912)的手機。透過由 Samsung 生產的全析 6,400 萬拍攝像素感光元件,realme 手機不但可以確保有高感光度及理想的色彩還原能力,而且更可藉此進行裁剪,實現更長焦距的拍攝能力。

雖然 realme 手機在香港只有水貨版本,但正式推出時,相信還是頗為吸引的。

Source:CNMO

【相關文章】紅米‧Realme 鬥晒 6400 萬拍攝像素官方試相!Samsung 要靠邊站?!

【相關文章】Realme X 實試!不用兩千元玩真全屏及 4,800 萬鏡頭【高性價比】

相關文章

Page 1 of 16