MG高達NT1 Ver2【素組】

| RON | 01-08-2019 20:11 | |

MG系列高達模型久不久就會翻新設計,元祖高達已經推出到Ver 3.0版本,令不少高達迷意外的是,高達NT-1也推出Ver 2.0,對比1995年推出時有大幅進步。

BANDAI的Master Grade 1/100模型系列已經推出近25年,當時為「GUNPLA 15周年紀念」的計劃,以精細骨架及可動為賣點,總數已經逾百多款以上。隨技術進步,廠商亦會翻新受歡迎的高達機體,例如元祖高達已經推出到Ver 3.0版本,其他如突擊高達、自由高達等新世代高達亦有推出2.0新版本。今次高達NT-1竟推出Ver 2.0,亦是很多粉絲的意料之外。

高達NT-1 Ver 2.0改用了大量新一代的開模技術及材料,外形盡量維持與舊版本相近,沒有改成現在流行的修身風格,但內部骨架的配置就有全新演繹,特別是雙腳及前腕內藏機關砲的設計,另外腰部可動能力亦有提升。各處的輔助推進器及排氣口能作出更細緻分件,其追加裝甲加入內層設計,甚至可打開使用腕部機關砲。不過本體的股關節靈活度猶有不足,追加裝甲組裝後亦容易出現空隙,模友亦要注意手腕的球狀關節或過緊,宜稍作打磨才裝上,以免日後扭斷。

查詢:瑞華行

【其他報道】三國創傑傳【素組】 馬超‧孫權‧趙雲

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16