真‧咸蛋超人開拍 庵野劇本x樋口監督

| RON | 01-08-2019 17:05 | |

2016年的《真‧哥斯拉》震撼全世界特攝迷,近日另一經典作品《Ultraman》咸蛋超人,亦宣佈拍攝新作電影《シン・ウルトラマン》(暫名:真‧咸蛋超人),由庵野秀明負責劇本及企劃、樋口真嗣監督,並已公開基本演員。

經典作品《Ultraman》咸蛋超人取得海外版權勝訴,全力進軍世界市場,近日宣佈與《新世紀福音戰士》系列劇場版的Khara及東寶電影公司合作,開拍真人電影《シン・ウルトラマン》SHIN ULTRAMAN(暫名:真‧咸蛋超人),預定2021年公開。核心劇組成員包括:庵野秀明負責劇本及企劃,樋口真嗣擔任監督一職。主要演出者包括:斎藤工、長澤まさみ、西島秀俊。

據Khara的新聞稿表示,庵野秀明的劇本初稿已經在2月完成,並會在完成《新世紀福音戰士》劇場版後,全力投入團隊。在《真‧哥斯拉》的驚人效果後,相信「真‧咸蛋超人」亦會令粉絲極之期待。

『シン・ウルトラマン』
企画・脚本:庵野秀明
監督:樋口真嗣
主要キャスト:斎藤工 長澤まさみ 西島秀俊
製作:(株)円谷プロダクション、東宝(株)、(株)カラー
配給:東宝(株)
制作プロダクション:(株)東宝映画、シネバザール
公開予定:2021年

【其他報道】咸蛋超人TAIGA任睇 官方限時公開有字幕


Source:TSUBURAYA

相關文章

Page 1 of 16