Sony NW-A55 史努比特別版【日本限定】

| 李陸 | 31-07-2019 16:49 | |

Sony NW-A55 已推出好一段日子,最近日本方面就加推 Joe Cool Collection,也就是香港人熟悉的「史努比」Snoopy 了。或是因為數碼音樂播放機 DAP 的形像總是冷冰冰,Sony 決定為 NW-A55 加點卡通圖案吸引年輕少女。

特別版的 NW-A55 有灰、灰藍、橙、軍綠和金五色,在鋁合金機殼背面印有 Joe Cool 圖案,應該能夠贏得 Fans 歡心。NW-A55  內置 16GB 容量,採用的 S-Master HX 擴音組件,能減少數碼失真。配合全新 DSEE HX 音訊升頻技術,播放不同曲目及低取樣的歌曲也能呈現出高還原度的聽感。不過,現時 Joe Cool Collection 不在港發售,要買便要到日本了,Sony Store 價錢為 25,880  日圓,折合約 $1,878 港元,銷售期至 2019 年 10 月 11 日止。

【相關報道】【貴價旗艦】Astell&Kern A&ultima SP2000 三萬元的 DAP

若想耳機也印有史努比,SONY 日本也推出了買耳機送刻印圖案服務。於日本 Sony Store 選購 WF-SP700N、WI-H700、IER-H500A、WF-1000X 、Xperia Ear Duo (XEA20) 任何一款耳機,都可選擇一款卡通圖案,免費印在耳機之上;可供選擇的圖案包括︰米奇米尼、小熊維尼、花生漫畫及鬆弛熊。免費日期至 8 月 23 日止,之後就要收取 2500 日圓了 (約 $180  港元)。

【相關報道】【日本實試】SONY WF-1000XM3 降噪全無線耳機!連線、音色大升級

【相關報道】平玩藍牙黑膠唱盤 SONY PS-LX310BT

Source:Sony Japan

Page 1 of 21