【有片睇】貨車司機剎車不及緊急「抽頭」 被網民群斥:完全發緊夢

| TT | 31-07-2019 18:13 | |

相信各位駕駛人士都知道,行車時不單要留意自己的車速,同時亦需留意路面情況,要有隨機應變的意識。不過昨日(30 日)發生的一宗交通意外的相關車 Cam 片段流出後,見涉事的貨車司機當時似乎未有留意路面情況,導致意外發生。

【相關報導】少女地鐵車廂瞓住玩電話 網民諷:唔通就係所謂嘅行為藝術?

事發時,涉事的貨車一直沿中間線行駛,直至離下個出口大約兩公里處,司機便切至左線,準備出出口,但疑因當時車多,所以出口一直有車龍延伸至公路,但貨車司機疑未有留意並一直高速向出口行駛,直到駛近龍尾時才驚覺自己來不及剎車。之後更危險地馬上「抽頭」切至中間線,直接撞倒原在中間線行駛的樓主,最後撞至右邊路壆,幸好未有導致嚴重的傷亡。事後,樓主同樣感到興幸有車 cam 片段可以還原真相,同時呼籲涉事貨車司機「交返個牌出嚟啦!」

離出口2公里處便開始打燈切線

緊急抽頭切到中間線

先撞到在中間線的樓主

最後撞至右邊路壆

片段一出後,已經有不少網民留言及分享片段,不少網民均直斥貨車司機未有留意路面情況,指:「盲人駕駛」、「 柒 剎唔切所以抽頭」、「貨車跟太貼, 剎唔切車」、「擺明做緊其他野分左心啦」,同時網民亦興幸未有傷及其他道路使用者:「架 26 師兄 好彩呀!! 要還神」、「 26 好彩無事」、「害人害物 永久停牌!」

貨車司機被網民群斥

【相關報導】私家車嫌巴士停站阻路 雙白線爬頭被的士司機霸氣舉動逼退

【相關報導】司機落車取物無鎖車 古惑賊仔開門偷袋半分鐘得手【有片睇】

Source:馬路的事討論區 @ Facebook

相關文章

Page 1 of 21