Apple 將推一系列擴增實境 AR「T」藝術工作坊

| AIR | 31-07-2019 00:11 | |

Apple 近年不斷發展 AR 擴增實境,不但為 iPhone 等帶來 ARKit 提升擴增實境的體驗,剛剛更宣布將會舉行一系列以 [AR]T 為主題的全新 Today at Apple 工作坊,讓用戶可藉此體驗全球當代知名藝術家的 AR 藝術作品或學習簡單的 AR 製作技術等等,不失為假日消閒的好選擇。

Apple 將於  8 月 10 日起正式推出 以 [AR]T 為主題的全新 Today at Apple 工作坊,當中包括 [AR]T 漫步、[AR]T 實驗室及  [AR]T 在 Apple Store。用戶現在已經可以登入 Today at Apple 網頁中登記。

[AR]T 漫步將與美國紐約 New Museum 合作舉辨,邀請了多位知名藝術家包括 Cave、Djurberg 和 Berg、 Cao、Giorno、Höller 及 Rist 一同創作 AR 藝術品,讓大家可以在市內的公眾空間欣賞,玩法新穎有趣。

[AR]T 實驗室則讓參加者學習由紐約藝術家、NEW INC 成員( New Museum 文化培育者)及教育家 Sarah Rothberg 所設計的課程,利用  Swift Playgrounds 的簡易編程技術自行創作專屬的 AR 作品。

至於 [AR]T 在 Apple Store 則會將大 Nick Cave 的 AR 作品「Amass」收藏在 Apple Store 之內,大家只要在下載專用 App《 [AR]T Viewer》,便可以進入 AR 世界之中。

Source:apple

【相關文章】日本數碼互動光雕藝術「FLOWERS BY NAKED」七月抵港!光影之繁花世界

【相關文章】韓國手工神人 Starbucks 紙杯變紙雕藝術

相關文章

Page 1 of 15