Starbucks 推仲夏夜系列夢幻漸變杯!韓國熱爆瘋狂搶購

| shiuhk | 30-07-2019 14:41 | |

Starbucks 每年最期待的,當然是 3、4 月推出,以粉色為基調的櫻花系列杯。然而近年以動物、深色夜空為主題的 Starbucks 杯款亦大受歡迎。近日,韓國 Starbucks 就一口氣推出了「仲夏夜星空」,以及「螢光色」兩大系列,當中更有水晶球賣,十分值得入手!

【相關報道】韓國手工神人 Starbucks 紙杯變紙雕藝術

【相關報道】Starbucks 港澳全線停用塑膠飲管 即日推出紙飲管及鈦合金環保飲管套裝

「仲夏夜星空」系列以深藍色為基調,不同杯款都印有星星、月亮等元素。當中,355ml 的 LED summer night handle glass 杯底中央有一個半球體,中間有一個彎月。如果倒入深色飲料並亮燈,效果十分漂亮。同系列更有一款底座是深藍有耳杯的水晶球,中間有一座迷你 Starbucks,作爲擺設相當不錯。

「仲夏夜星空」系列以深藍色為基調,不同杯款都印有星星、月亮等元素。

杯底中央有一個半球體,中間有一個彎月。如果倒入深色飲料並亮燈,效果十分漂亮。

底座是深藍有耳杯的水晶球,中間有一座迷你 Starbucks,作爲擺設相當不錯

而「螢光色」系列就以漸變色爲主。粉紅、粉藍漸變,粉紫、粉藍漸變,粉紅、粉白漸變的款式都有。不過最吸引眼球的,相信是霓虹色的吸管凍杯,最適合型格人士。兩大系列已經在 2019 年 7 月底開售,大家喜歡的話就不要錯過了!

「螢光色」系列就以漸變色爲主。

霓虹色的吸管凍杯,最適合型格人士。

【相關報道】Starbucks 特色建築變積木! 香港 Starbucks 有得買

【相關報道】Starbucks 咖啡粉也有山寨!比真貨貴還有「防偽標籤」?

Source:Starbucks KR

相關文章

Page 1 of 21