EDIFICE 推全新超薄輕巧計時碼錶 EQB-1000D

| Andy | 30-08-2019 08:00 | |

CASIO旗下有多個市場定位各有特色的手錶品牌,當中以「速度與智能」為品牌理念的EDIFICE,最近又有高性能金屬計時碼錶新成員 -  EQB-1000D,其設計靈感緣自高科技跑車概念,卻配備低調的計時組件,集時尚及輕巧於一身。

纖薄輕巧設計
EQB-1000D 採用新研發的壓縮型計時組件,令外型比一般手錶纖薄,引人注目,其實為了達至纖薄效果,CASIO花了不少心思及苦工,除了以 1/100 毫米的增量削減了部件尺寸,以往的型號將部件放置在電路板兩側,新成員使用高密度安裝,把所有部件放置在的電路板一側,令計時碼錶最後只有 8.9 毫米深,比現有型號薄了 4.1 毫米,手錶總重量約 130 克。

外形設計靈感源自高科技跑車及賽車運動,有纖薄的外形、平坦的錶圈和形狀精確的錶針,錶圈和錶盤用了條紋處理,象徵著精密設計的汽車零件;以錶圈與四個螺絲獨特的結合,展現了賽車引擎複雜的結構。

EQB-1000D 更有測量單圈時間的功能,錶面加上全新的 Last Lap 指示器,顯示嵌入式錶盤中上一圈時間的差異,範圍由 -5 到 +1 秒,可提供賽車運動所需的精確計時,並具有廣泛的賽車提示功能,增強手錶的實用性,方便用家靈活使用。

手錶通過 Bluetooth 與智能手機配對,提供超過 300 個城市的世界時間,允許用戶通過智能手機輕鬆選擇不同世界城市的時間或讓手錶鏈接功能後自動調整時間,錶面更可同時顯示兩個城市的世界時間,以確保時間準確。此外,EQB-1000D 具備手機尋找功能、耐水性 10 米、全自動日子和日期顯示,更可自動手動校正小時、分針和秒針、每日 1 次獨立鬧鐘及電池電量提示功能,是集時尚、型格與實用於一身的手錶。

 

Source: CASIO

Page 1 of 21