IPPAWARDS 2019 正式頒發!歷代 iPhone 均分別入圍

| AIR | 28-07-2019 02:21 | |

Apple iPhone 攝力一向有不俗,已舉行 12 屆的 iPhone 攝影獎 IPPAWARDS 便剛剛宣佈了 2019 年的得獎名單。當中除了有 iPhone X 等作品獲奬外,連 iPhone SE、iPhone 6s、iPhone 7 等舊機亦可以得獎,可見 iPhone 整體攝力還是有一定水準。

IPPAWARDS 2019 歡迎不同的 iPhone 用戶參加,以年度攝影師為例,大獎以 iPhone X 拍攝並不讓人感到意外,但其第一名及第二次的攝影師卻是以 iPhone SE 及 iPhone 7,意味歷代 iPhone 的攝影質素依然人感到滿意。

意大利攝影師 Gabriella Cigliano 以 iPhone X 拍攝。

葡萄牙攝影師 Diogo Lage 以 iPhone SE 拍攝。

意大利攝影師 Yuliya Ibraeva 以 iPhone 7 Plus 拍攝。

中國攝影師彭浩以 iPhone X 拍攝。

除了年度攝影師外,大家還可以看看動物、建築、兒童、花、風景、生活、自然、新聞事件、人像、日落、旅遊等項目。

Source:IPPAWARDS

【相關文章】5 個構圖 + 姿勢攝影 Apps 推介 擺脫「拍照木頭人」污名【附下載連結】

【相關文章】Apple iPhone XR 攝影攻略!7 式拍出攝影師風格

【相關文章】

相關文章

Page 1 of 15