時代廣場龍珠全球巡展 13 米高神龍 8 月現身

| Siu Yeung | 26-07-2019 21:31 | |

香港不少人都是《七龍珠》迷,在接下來的 8 月,銅鑼灣時代廣場便會舉行Dragonball World Adventure 全球巡展,大家可欣賞經典的動漫場景,另外還有互動專區,當中更有 13 米高的神龍,龍珠迷大可盡情打卡。

【動漫電影】政綱倡「H 動漫無碼」獲宅男腐女支持!日本議員高票當選

Dragonball World Adventure 全球巡展早前已率先在美國聖地牙哥舉行,之後還會到中國上海、墨西哥等地,而香港也是其中一站,將於 8 月 8 日至 9 月 1 日舉行。展覽中將會有 3 大經典激戰場景,分別有格古達與布洛尼鬧市大戰、悟空及菲利娜美星對決及超級撒亞人藍悟空與比達,另外還有近 2 米高的魔人布歐,坐在時代廣場地標,大家可盡情拍攝。另外還有歷代模型展、Card Game 對戰大會等。

展覽還有 3 大互動區,遊客可掃描 QR Code 集得龍珠。集齊龍珠並成功許願的朋友更有機會獲得《龍珠》精美限定禮品乙份,包括 Dragonball World Adventure 時代廣場香港站限定版閃咭一張。另外在「天下一武道會」展館內,設有互動拍照專區,遊客可化身成戰士,使出經典必殺技「龜波氣功」。地面廣場將還設有另一打卡熱點,遊客可踏上筋斗雲,體驗在空中飛翔。大家也可到 Dragonball World Adventure 的官網,先睹為快。

聖地牙哥的展品。

【動漫電影】【E3 速報】《七龍珠 Z:卡卡洛特》扮悟空冒險!宮崎英高推新作《Elden Ring》

【動漫電影】夏天「減腩」有法!龍珠悟空教你兩招修身?

Source:時代廣場、db-tour

相關文章

Page 1 of 21