iOS 免費防火牆!Lockdown 提升網絡保安!

| 天師 | 25-07-2019 19:10 | |

與 Android 相比,iOS 雖較為安全,但仍有一定風險。最近,iOS 平台登場的這款《Lockdown》是世界上第一個開源 iOS 防火牆,允許用家阻止與任何域的任何連接並保護您在網絡上的隱私。這款《Lockdown》由 Duet Display CEO Rahul Dewan 及前 iCloud 工程師 Johnny Lin 所開發。它的功能可以封鎖可疑的網站,用戶也可自行加入要封鎖的網站,開發者表示通過阻止不需要的連接更快地瀏覽。

【相關報道】PC‧筆電 Wi-Fi 6 升級攻略!HK$75 即玩 2.4Gbps 極速!

【相關報道】48 折筍買外遊上網 SIM 卡!抵玩過出鴨記!

《Lockdown》下載網址:請按此
相容性:iOS 11.0 或以上版本
支援機種:iPhone、iPad 及 iPod touch
價格:免費

【相關消息】InPixio Photo Editor 9 限時免費領取方法!

【相關消息】YouTube 聽歌工具限免!支援背景、閉屏播放!

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21