Benz 泊路邊錶位半夜被野狗咬!車主無奈稱:無仇報

| TT | 25-07-2019 17:45 | |

近日,一名澳門網民在 Facebook 群組上分享自己的 Benz 座駕在路邊咪錶位停泊一晚上,但深夜其愛車竟被流浪狗當成「磨牙」工具,在近車胎位置的車身被牙咬至變形,更將車頭的 Benz Logo 咬至脫落,令車主損失慘重。

Benz Logo亦同樣不能倖免

【相關報導】【有片睇】私家車公路上高速行駛自炒!網民突破盲腸:片主都唔係慢

據車主上傳的照片可見,其愛車當時正停泊在一個白色方格內,上面更寫有「37」的編號,所以相信車主並不是違例泊車。不過車主早上打算取車時卻發現 4 條車胎上方的位置都有損毀的痕跡,右前方位置尤其嚴重。此外,車頭的 Benz logo 更掉落地上,周圍亦有「甩色」的現象,之後車主從後車的車 Cam 片段上得知,原本破壞自己愛車的「罪魁禍手」是一隻流浪狗,牠在凌晨時分開始一直圍著車主的愛車「磨牙」,導致車主損失慘重卻「無仇報」!

4邊車胎都分別有不同程度的損毀

右前方位置尤其嚴重

有一部分甚至脫落

從後方車的車cam得知「罪魁禍手」原來是流浪狗

從凌晨時分便開始圍著該車亂咬

不少網民看後均為車主大感不值,但同時卻忍不住嘲笑對方,指:「得罪左隻狗?」、「做乜架車咁好味」、「不爭氣地笑了」,同時網民亦疑惑到底車主的愛車為何如此吸引狗狗:「應該係有貓,鼠入左車底,比狗狗發現」、「狗有靈性」、「你對佢地做過啲咩黎呀?」。此外有網民則關注如遇上同樣的事,汽車保險會否賠償。

網民留言

【相關報導】EVA 迷洗車必備!初號機造型水喉接駁器登場

【相關報導】巴打懼怕泊車不敢揸車自認「我廢我無用」 網民:泊得多阿木都變拓海

Source:澳門道路情報 @ Facebook

相關文章

Page 1 of 16