【DEATH STRANDING】遊戲製作人小島秀夫帶「人工子宮」入境遭美國海關查問

| 柔之拔 | 25-07-2019 11:08 | |

著名遊戲製作人小島秀夫的全新矚目遊戲《Death Stranding》將於今年 11 月推出,由於《Death Stranding》的遊戲男主角設定是抱住一個內有嬰孩的「人工子宮」(上圖)周圍走,小島秀夫近月來也抱住「人工子宮」到處奔波宣傳,但頻頻鬧出笑話。據了解,數月前都就有巴西假新聞報道,指抱住「人工子宮」的小島秀夫是生物學博士,專門研究人工子宮技術云云。

此外,小島秀夫早前抱著「人工子宮」前往 Comic Con 2019 為新遊戲《Death Stranding》宣傳,於美國入境的時候,就被美國海關留難查問,對小島秀夫抱著的「人工子宮」充滿好奇,究竟是甚麼東西?這名海關職員大概不是遊戲迷,甚至不知子宮為何物。

小島秀夫抱著的「人工子宮」玩具,是由香港「千值練國際有限公司」製作,將隨《Death Stranding》珍藏版遊戲附送。

遊戲製作人小島秀夫帶「人工子宮」入境遭美國海關查問

遊戲製作人小島秀夫帶「人工子宮」入境遭美國海關查問

小島秀夫矚目遊戲新作《Death Stranding》將於今年 11 月推出。

【精選消息】DEATH STRANDING 小島秀夫新作11月上市

【精選消息】前《Metal Gear》製作人小島秀夫將推 iPhone X 金屬機殼

Source:twitter

相關文章

Page 1 of 21