動漫電玩節2019 GSE注目遊戲精品

| RON | 24-07-2019 20:53 | |

香港動漫電玩節2019即將舉行,除了試新GAME外,粉絲們亦不忘搜尋遊戲的相關周邊精品,GSE亦將會在展區發售多款人氣遊戲作品的官方授權周邊精品,遊戲迷必到。

GSE亞洲遊戲娛樂公司將參加7月26日至7月30日舉行的香港動漫電玩節2019,展區會發售由Fanthful設計、以《全境封鎖2》、《刺客教條:起源》、《Dark Soul》以及PlayStation主題等的系列紀念品,所有精品都獲得Ubisoft、FROM Software以及PlayStation官方授權。

《PlayStation主題紀念品第二彈》
Playstation粉絲注目的一系列PlayStation 主題紀念品今次推出第二輯,會於ACGHK2019會場率先發售。第二彈將有4款不同的精品,包括有卡片套、手機保護殼、滑鼠墊以及鋁合金按鍵Key Caps。

《全境封鎖2》系列
之前的《全境封鎖2》精品今次會再版,以橙色作為主色,當中包括有特色主題Tee(共2款)、包含有一大一小滑製墊的《全境封鎖2》主題滑鼠墊套裝、以奪目的橙色為主色的10,000mAh流動充電器、同時備有USB Type-C、microUSB以及Lightning等3款介面接頭多用途充電線、支援一系列iPhone的流動電話保護殼、以遊戲入面的3大專職的標誌作主題的匙扣、以鋁合金製作印有SHD的標誌的鍵盤按鈕、備有兩層收納袋的主題臂袋、以及以聚脂纖維製造的《全境封鎖2》主題口罩。

《刺客教條:起源》系列
《刺客教條:起源》精品包括:人物系列筆記本套裝、徽章組合套裝、金屬匙扣、主題Cap帽、A5筆記本等。另有《刺客教條》10週年主題紀念品系列,例如:包括有10年以來所有作品的LOGO紀念徽章組合、人物款式的徽章組合套裝、銀包、斜孭袋以及背囊等。

《DarkSoul》及 其他動漫角色精品系列
以動作遊戲《Dark Soul》作主題的Fanthful精品首次登陸香港,有不同款式的徽章、文具套裝、銀包、充電器等。另有《星之卡比》、《古惑狼》、《Halo Hangers》以及《Fallout 76》為主題的盲包系列吊飾匙扣。

亞洲遊戲娛樂@香港動漫電玩節2019
日期:2019年7月26日至7月30日
開放時間:10:00至21:00(7月26日至7月29日)
10:00至20:00(7月30日)
地點:香港灣仔會議展覽中心展覽廳1
E14展位 (PlayStation® OLP Ver.2)
C07展位 (PlayStation® OLP Ver.2, Dark Soul, 刺客教條:起源 & 全境封鎖2)

【其他報道】PS4動漫節加碼 DEATH STRANDING率先預訂珍藏版


Source:GSE

相關文章

Page 1 of 21