珍奶熱潮殺入美妝界!日本曼秀雷敦推限定珍珠奶茶潤唇膏

| TT | 22-07-2019 16:56 | |

近期要數日本最紅最熱的食品,一定非珍珠奶茶莫屬!而且日本人除了會正常飲用珍珠奶茶外,他們還想到創造出一系列的珍珠奶茶周邊商品,繼之前的「珍奶沾麵」、「珍珠麵包」後,珍珠奶茶更進軍新領域 — 美妝界!近日,樂敦製藥旗下的曼秀雷敦 Melty Cream Lip 系列潤唇膏就宣布將於 7 月 23 日,在日本全國的藥妝店推出期間限定的珍珠奶茶潤唇膏。

顏色夢幻,相信會引起一陣搶購潮

【相關報導】日本珍奶潮新產物珍珠麵包!台式料理店出品

曼秀雷敦 Melty Cream Lip 系列潤唇膏主打超強保濕力,配合獨有配方可以將唇部的水份緊緊地鎖住,好用程度令其曾獲日本雜誌《 LDK the Beauty 》中排名最高的潤唇膏。除了一直固有的 3 款香味外,去年亦推出過綠茶味唇膏,同樣大獲好評。因此今年亦再接再勵,一次推出 2 款限定香味,除了珍珠奶茶味之外,還有薄荷朱古力味。將 2 款夏日人氣食品製成潤唇膏,相信喜愛這 2 款食物的大家,就算未能將食物吃下肚子裡,也可以用潤唇膏將其香味擦上嘴唇,以解一時心中之癮!

除了今年推出的2款限定香味外,去年亦推出過抹茶味,同樣大獲好評

7月23日將推出珍珠奶茶和薄荷朱古力味的新潤唇膏

【相關報導】東京拉麵店推珍珠奶茶沾麵!「珍奶」迷想試嗎?

【相關報導】日本珍奶潮殺入幼稚園 學生午餐吃流水珍珠片段瘋傳【有片睇】

Source:樂敦製藥

相關文章

Page 1 of 21