Sony 摺屏手機技術新突破!自動辨識使用方向

| AIR | 22-07-2019 04:34 | |

Sony 雖然一直遲遲未有摺屏手機的消息,但有關 Sony 自家的柔性屏技術卻一直有新發展。最近,坊間便指 Sony 柔性屏將會內置感應器,以便手機可以即時感測用戶的使用方向,並自動調校畫面顯示方式。隨著更多有關 Sony 柔性屏技術登場,Sony 的摺屏 Xperia 系列亦有望在下年度正式登場。

Sony 的屏幕技術一向有不俗表現,但可惜直至現時坊間依然只有少量有關 Sony 摺屏 Xperia 手機的資訊。只是最近坊間便指 Sony 的柔性屏幕將會備有感應器,可以即時感測用戶的使用方式,並即時調校系統畫面的顯示方式。

事實上早於 2018 年末坊間就有指 Sony 將會推出可雙面操作的透明屏幕,並支援摺疊使用功能,再配合剛剛流出屏幕內置感應器以辨方向的消息,確實讓人憧憬 Sony 摺屏 Xperia 的推出,亦總算為 Sony Fans 帶來一點好消息。

Source:LetsGoDigital

【相關文章】摺屏手機新聞總匯!Samsung.Huawei.iPhone.Moto.小米摺屏消息一覽

【相關文章】iPhone 摺屏手機新設計流出!G 字/Z 字雙對摺比 Samsung Galaxy Fold 吸引?

相關文章

Page 1 of 21