Apple Card 要來了!名字已於香港正式註冊

| AIR | 19-07-2019 22:47 | |

Apple 於 2019 年初發表了 Apple Card,務求繼 iPhone 取得空前成功後,藉 Apple Card 等金融服務擴展市場。最近坊間更發現原來有關 Apple Card 服務的商標已正式在香港註冊,似乎暗示相關服務很可能即將在香港登場。

Apple Cash 及 Apple Card 兩個商標已在香港註冊。

根據過往經驗,Apple 的新服務未必會第一時間在香港登場,如早前推出的容許 iPhone 用戶透過 iMessage 進行金錢交易的「Apple Cash」便一直未見登場。但最近外地卻發現 Apple 已經悄然行動,於香港成功取得「Apple Card」及「Appl Cash」兩項新商標,意味 Apple 正積極地將相關服務引入香港。

預計香港將很快推出相關服務。

另由於 Apple 已預告 Appe Card 將於今夏於美國率先登場,隨著 7 月分已過一半,故 Apple Card 極可能在未來一段短時間正式面世。

Source:Patently Apple

【相關文章】八達通公司確認!iPhone 及 Apple Watch 可用八達通交易

【相關文章】Apple Card 實體卡真身曝光! 需靠 iPhone 啟動新卡

相關文章

Page 1 of 21