Hello Kitty 45 週年主題展 10 大夢幻互動展區率先睇

| WINKYC | 19-07-2019 19:15 | |

家喻戶曉的 Hello Kitty 經已誕生 45 週年,今年暑假 7 月 18 日至 9 月 1 日於澳門銀河側的澳門百老匯舉行《銀娛呈獻:Hello Kitty Hello Again》大型展覽,展覽中的 10 大主題更適合喜歡打卡嘅你,皆因有不少多元化投影視覺效果及互動玩樂元素,活動更推出一系列全新限定精品,讓大家一同探索不一樣的 Hello Kitty 世界!

展覽以「Hello Kitty Hello Again」為名,主辦單位希望帶大家重新認識 Hello Kitty,及回憶起與 Hello Kitty 的第一次接觸,因此主題以圍繞 Kitty 最愛、最重要的事物出發,如朋友及家人之間的愛。大會的 Hello Kitty 主題造型用了與日本 45 週年主題展覽造型一樣的「花花眼鏡」,連大會門票亦特別以此型格眼鏡造型設計,寓意粉絲透過可愛眼鏡入場探索 Hello Kitty 世界。展覽入場位置是超巨型的 Hello Kitty 花花眼鏡佈景裝置,遊人會從 Hello Kitty 左眼入場,「走進」Kawaii 世界。

【相關報道】Hello Kitty 45 週年主題展 期間限定精品率先睇

大會門票特別以 Hello Kitty 眼鏡造型設計,寓意粉絲透過可愛眼鏡入場探索 Hello Kitty 世界。

10 大主題展區 走進 Hello Kitty 世界

1/ Hello Kitty 蘋果世界

首個展區可感受 Hello Kitty 最愛的紅蘋果,牆身佈滿紅蘋果,大家只要走到互動屏幕前,就可以蘋果計算出個人的身高或重量;場內有多個超巨型蘋果於 Kitty 花花眼鏡造型吊燈裝置中,大家更可走進蘋果屋拍下奇趣照片。

大家可走進蘋果屋拍下奇趣照片。

大家只要走到互動屏幕前,就可以以蘋果計算出個人的身高或重量

2/ Miss White 世界

顧名思義場景以純白色調為主題,滿佈本名 Kitty White 的 Kitty 於 1974 年登場時手持的牛奶樽,牆上有多個超巨型牛奶樽裝飾,只要向牆上蝴蝶結揮手,即可倒滿牛奶樽打開小動畫序幕。另有日本團隊為粉絲帶來的軟綿綿浮雲,輕碰屏幕上的 Kitty 及 Tiny Chum 大玩互動遊戲。

Miss White 世界

只要向牆上蝴蝶結揮手,即可倒滿牛奶樽打開小動畫序幕

日本團隊為粉絲帶來的軟綿綿浮雲,輕碰屏幕上的 Kitty 及 Tiny Chum 大玩互動遊戲。

【精選報道】熱傳 Hello Kitty 食燒肉 貓頭手機套拍出效果

3/ Hello Kitty 狂想曲

Kitty 的志願是成為鋼琴家,場境帶大家走進 Kitty 的音樂世界,以霓虹燈打造巨型收音機及揚聲器,輕鬆拍下至型照片。另可以走進 DJ Hello Kitty 頭套,聽 Kitty 為大家挑選的樂曲。

Hello Kitty 狂想曲

Kitty 的音樂世界,輕鬆拍下至型照片

Kitty 的音樂世界,以霓虹燈打造巨型收音機及揚聲器

可以走進 DJ Hello Kitty 頭套,聽 Kitty 為大家挑選的樂曲

4/ Hello Kitty 工房

百變女皇 Hello Kitty 穿上最標誌性的 Total Look 出現,場地採用牛仔褲裁縫工房設計:鈕扣造型的小木椅、專櫃內的七彩針線及優質布料、衣櫥內的百變款式牛仔褲,讓大家更可即場為 Kitty 穿衣。此外,澳門文創手作公司「文藝門」設攤檔為大家製作獨一無二的襟章,可訂製於布袋、帽子或圍裙上熨印喜愛的圖案及字句。

大家更可即場為 Kitty 穿衣

澳門文創手作公司「文藝門」設檔為大家製作獨一無二的襟章,可訂製於布袋、帽子或圍裙上熨印喜愛的圖案及字句。

【精選報道】港鐵首推 MTR & Hello Kitty 木製紀念品 手機無線充電座最實用

5/ 蝴蝶結泡泡浴

小蝴蝶結是 Kitty 的代表物之一,主題展區蝴蝶結泡泡浴就有數百個紅色蝴蝶結簾,大家可於約 9 米大的蝴蝶結形波波池狂歡,抱著特大蝴蝶結抱枕與 4 米大 Hello Kitty 拍照留念!

蝴蝶結泡泡浴

大家可於約 9 米大的蝴蝶結形波波池狂歡

巨型蝴蝶結打卡位

6/ Kitty Mimmy 小秘密

Kitty 與長得很相似的雙胞胎妹妹 Mimmy,有許多大家不知的小秘密,進入她們的睡房,可利用花花眼鏡造型門票,Scan 場內的十個隱藏位置,例如:衣櫃、童話書及筆盒等,尋找她們的小秘密,更了解 Kitty 及 Mimmy。

Kitty Mimmy 的小秘密睡房

Kitty Mimmy 的小秘密睡房

Kitty Mimmy 的小秘密睡房

可利用花花眼鏡造型門票尋找她們的小秘密

7/ 糖果世界

愛吃甜點的 Kitty 為大家帶來少女們最愛的粉色國度,有七彩的甜甜圈韆鞦、Kitty 曲奇餅旋轉木馬、香甜雪糕威化餅搖搖板及 Kitty 草莓蛋糕氹氹轉。

七彩的甜甜圈韆鞦

Kitty 曲奇餅旋轉木馬

Kitty 草莓蛋糕氹氹轉

香甜雪糕威化餅搖搖板

【精選報道】Hello Kitty 突入蠟筆小新新動畫?不理不理左衛門變「不理 Kitty」

8/ 夢幻花海裙

3 米高 Kitty 將穿上本地著名星級設計師 Pius Cheung 為活動設計的蛋糕主題紗裙,參加展覽的慶生派對,展區有以 4,500 朵七彩玫瑰花造成的打卡牆及巨型蝴蝶結,花裙除了充滿時尚感更內藏玄機。

夢幻花海裙

夢幻花海裙

9/ Hello Kitty 小鎮

進行小鎮前,每人均可於英倫巴士前辦理登記手續,隨機獲派不同角色進入小鎮,進入 Hello Kitty 小鎮蓋印打卡。 展區以 Hello Kitty 設計師山口裕子當年以 Kitty 出生地英倫創作的小鎮為藍圖,不論是建築物、交通工具、噴水池及特色小店均參照當時設計,把小鎮展現於粉絲眼前,更有 Kitty 的爸爸、媽媽、妹妹及好友們如 Joey、 Thomas 及 Tippy,甚至郵差山羊叔叔及狗狗警察等等,於鎮內不同角落跟大家見面。

每人均可於英倫巴士前辦理登記手續,隨機獲派不同角色進入小鎮

Hello Kitty 小鎮

Hello Kitty 小鎮

Hello Kitty 小鎮

10/ Hello Kitty 看世界

展覽的最後一站是 2.5 米高、戴上花花眼鏡造型的 Kitty 打卡位,讓入場的朋友記下與 Kitty 共處的開心回憶。

戴上花花眼鏡造型的 Kitty 打卡位

最後,當然有 Hello Kitty 期間限定店,售賣多款「花花眼鏡」造型的 Hello Kitty 主題精品。

Hello Kitty 期間限定店

Hello Kitty 期間限定店精品

【相關報道】Hello Kitty 45 週年主題展 期間限定精品率先睇

【Info】銀娛呈獻:Hello Kitty Hello Again

  • 日期:2019 年 7 月 18 日至 9 月 1 日
  • 開放時間:12nn–8pm(星期一至五);11am–8pm(星期六、日及公眾假期)
  • 地點:澳門百老匯 2 樓
  • 正價門票:HK$ 170 
  • *身高 90cm 以下小童免費入場
  • 購票網站:www.hellokittyhelloagainmacau.com

【精選報道】Sanrio x Snaptee 過百款卡通 T-Shirt 登場!自助機買 Hello Kitty Tee

【精選報道】Hello Kitty x JR 大阪環狀線合作!推彩繪列車及周邊商品

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16