日本珍奶潮新產物珍珠麵包!台式料理店出品

| Kay | 19-07-2019 13:18 | |

今年日本最熱捧的潮食,肯定是珍珠奶茶!而日本人除了喜歡喝珍珠奶茶外,也樂於將珍奶、珍珠,套用在其他食物之中,繼出現珍奶沾麵、珍奶朱古力等產物後,最新出品就是珍珠麵包。

【相關報道】日本珍奶潮殺入幼稚園 學生午餐吃流水珍珠片段瘋傳【有片睇】

【相關報道】東京拉麵店推珍珠奶茶沾麵!「珍奶」迷想試嗎?

所謂的珍珠麵包,其實是大家平常吃的熱狗包,但中間的腸仔換為一粒粒的珍珠而已,由位於日本新宿的台式料理店阿財の屋台推出。至於珍珠麵包的賣相,老實說真不稱上吸引,但當中的新奇程度,卻是有拍照呃 like 的價值,因此各位喜歡「相機食先」的朋友,去到新宿都可以買來試試的。

假若不想到日本才可吃珍珠麵包呃 like 的話,其實台灣人氣軟歐麵包店 Share le Pain 微酵烘焙的香港分店,都有珍珠麵包出售,只不過麵包並非選用日本那種的熱狗包,而是軟歐麵包,珍珠也非平常見到的黑糖樣貌,以白玉珍珠作為食材。

日本珍奶潮到底有多 hit?當中 hit 得又有新產物出現,就是珍珠麵包。

珍珠麵包是位於日本新宿的台式料理店:阿財の屋台推出。

其實在 Twitter 搜尋「タピオカパン」hashtag,都見到其他珍珠麵包出品。

連珍珠牛角包都有的!賣相似乎比一般珍珠麵包更吸引。

其實台灣人氣軟歐麵包店 Share le Pain 微酵烘焙的香港分店,都有珍珠麵包出售,只不過麵包並非選用日本那種的熱狗包,而是軟歐麵包。

【相關報道】內地少女喝珍珠奶茶後便秘 成因竟因體內藏珍珠?

【相關報道】深圳珍珠奶茶驗出含有人造色素日落黃 嚴重可致慢性中毒

Source: Twitter @ 日大商学部 水野ゼミナール, Share le Pain HK 微酵烘焙 Facebook

相關文章

Page 1 of 21