額外網絡防護 Malware Hunter 1.83 多一重保障

| Yaotang | 19-07-2019 13:44 | |

現時不少人選用《Windows 10》內置防毒軟件,又或者是其他廠商的免費防毒軟件,但對於一些非傳統的病毒,例如廣告及惡意軟件,經常會出現漏網之魚。《Malware Hunter 1.83》正好能作為輔助的網絡防護方案。

《Malware Hunter 1.83》是針對惡意程式而設,它提供快速掃描、深層掃描、自訂掃描等 3 種掃描模式,可以找出隱藏的威脅。若用戶的電腦經常出現莫名奇妙的廣告,又或者瀏覽器首頁被修改,但透過已安裝的防毒軟件掃描不果,便可嘗試使用這款針對性的工具救援。

【熱門話題】免安裝即掃毒! Dr.Web CureIt! 兼容防毒軟件
【熱門話題】堵截最新網絡威脅 【免費】2019 版電腦防護

《Malware Hunter 1.83》的定位並非要取代防毒軟件,而是作為輔助角色,免費版本並不設即時監控功能,用戶需定時手動執行掃描工作。程式同時設有系統優化功能,協助用戶從啟動設定、排程工作、系統服務等多方面入手,減低電腦的負擔,從而改善運作速度。此外。它還提供系統清理功能,能刪除一些無用的垃圾檔案,釋放電腦的儲存空間。

在「加速」分欄內,程式將為用戶提供眾多可提升效能的選項。

在「清理」分欄中,可透過一鍵掃描功能,找出電腦內的垃圾檔案。

【熱門話題】專業剪片竟免費? Lightworks 連荷里活都用
【熱門話題】好用過 Photoshop?! Krita 4.3.1 簡易免費繪圖

即時智能防護功能為收費版專屬,但作為輔助性質免費版經已足夠。

[資料]
軟件名稱:《Malware Hunter 1.83 》
適用平台:《Windows XP》或以上
檔案大小:47.5 MB 
軟件售價:FREE
按此網址下載

Source:ezone.hk

Page 1 of 15