狙擊吉野家?網傳日本牛肉飯「すき家」年尾香港開店

| Siu Yeung | 18-07-2019 19:43 | |

早前香港吉野家在 Facebook 撤回「獅子狗」廣告事件,陷入公關災難,不少網民揚言罷食。如果閣下鍾愛日式牛肉飯,今年或許會有新選擇。早前在網絡上流傳了一幅截圖,指「すき家(食其家)」正研究今年底來港開店,香港多間傳媒亦有致電查詢,已證實該店確有此計劃,但暫時未有具體詳情。

【網絡熱話】吉野家 FB 發文指「小編」繼續返工!網民鬧爆:出返獅子狗 post 至好講

日本 3 大牛肉飯連鎖店,分別有すき家、吉野家和松屋,但現時香港僅得吉野家有店,但未來或許會有新選擇。すき家母公司 Zensho,其實在去年 10 月已來港成立公司,董事便包括西川洋司。

該張截圖是一封電郵內容,西川洋司的大概意思是,香港第一間店舖尚未確定,但稍後會公布,至於會否用「すき家」這名稱,現時還有考慮中。之後香港多間傳媒致電查詢,發言人承認的確有此計劃,但尚處於籌備階段,未有具體開店時間及地點。

現時すき家在台灣、中國大陸、泰國、馬來西亞、印尼、越南、巴西及墨西哥等地都有分店。日本三大牛肉飯連鎖店之中,すき家店舖最多,數量逾 1,950 間。

【網絡熱話】網民懷疑牛肉飯連鎖店悄悄減份量!日媒調查發現洋蔥多過牛?

【網絡熱話】日本吉野家赤字達 8.5 億日元!網民批評不專注做好牛肉飯

Source:lihkg

相關文章

Page 1 of 16