日本 Twitter 熱傳江戶時代交通燈 網友希望用於 2020 年東京奧運

| Kay | 18-07-2019 17:47 | |

指引道路、車輛使用者的交通燈,無疑是現代化的產物,但如果以古老、傳統的舊元素製作交通燈,未知大家能否接受得來呢?最近日本 Twitter 熱傳兩張江戶時代造型的交通燈圖片,雖然當中類似紙燈籠的外形的確超 old school,但想不到以櫻花晴空塔作為背景襯托,卻出奇地令觀感添上數分詩意。

【相關報道】日本 Twitter 熱傳東京立體交通燈系統 似足《攻殻機動隊》未來世界

【相關報道】Twitter 熱傳「鬼怒川溫泉廢墟化」相片!日本網民指似足九龍城寨?

本身以為造型古舊的江戶時代交通燈,跟現今日本的現代化環境不太吻合,但看了當中置身於櫻花晴空塔前的情景,反而覺得頗有氣氛,跟另一張以夜景作為背景的江戶時代交通燈圖片,不失夢幻觀感。如果現今日本真有這種江戶時代交通燈,相信會旋即成為遊客打卡呃 like 的熱點。不過,以上實為粉絲自製圖片,並且最近再於 Twitter 熱傳,但當中都有不少口痕網友表示望於 2020 年東京奧運期間看見,順道跟更多世界各地遠道而來觀賞奧運賽事的遊客,介紹日本傳統幕府文化。

以為 old school 江戶時代交通燈跟現今日本不相襯?相反出奇地令觀感添上數分詩意。

不過當中實為粉絲自製圖片,並且最近再於 Twitter 熱傳,但都有不少口痕網友表示望於 2020 年東京奧運期間看見。

【相關報道】日本迪士尼美少女演員 Twitter 熱傳!網民大讚超可愛【多圖】

【相關報道】日本 Twitter 熱搜「育兒衝擊畫像」系列 盡現小童搗蛋崩壞一面【多圖】

Source: Twitter @ John Sasaki

相關文章

Page 1 of 16