日本珍奶潮殺入幼稚園 學生午餐吃流水珍珠片段瘋傳【有片睇】

| Kay | 18-07-2019 17:48 | |

最近日本興起的珍珠奶茶潮流,稱上比香港還要瘋狂,除了大家想像得到的甜食,如蛋糕、朱古力等都可轉化為珍珠奶茶版本外,甚至有報道提及日本人願意花上 6 小時排隊,為的只是購買 1 杯珍奶!現時日本珍奶潮更是殺入幼稚園,連小朋友都不放過,因為有網絡影片瘋傳當地幼稚園學生的午餐,竟是吃流水珍珠!其實見到這群小朋友們努力用筷子夾起滑捋捋珍珠的時候,一方面覺得他們可愛到無朋友,但另一方面,真心覺得這是一個正確拿筷子夾食物的殘酷測試。

【相關報道】東京拉麵店推珍珠奶茶沾麵!「珍奶」迷想試嗎?

【相關報道】日男戒飲「珍奶」靠貼紙!貼完望住當飲咗?

珍珠本身已經滑捋捋,加上緩緩水流,莫論小朋友,連大人都難於將流水珍珠夾起,因此有網民看了影片後,不忘留言表示:「餓死都未食到一粒」、「好強嘅訓練」、「老師有無搞錯叫學生用筷子?起碼每人派一個街邊撈金魚果啲網啦!」、「畀佢玩死」!更有網民問這其實是否老師訓練學生拿筷子的方法。

之不過,有網民似乎錯了重點,笑指這群幼稚園學生「咁細個就帶綠帽」、「從小習慣帶綠帽」,看來綠帽對香港人而言,真的是不願多見的物件。至於原因為何,你懂的!

現時日本珍奶潮更是殺入幼稚園,連小朋友都不放過,因為有網絡影片瘋傳當地幼稚園學生的午餐,竟是吃流水珍珠!

這群小朋友真的努力地用筷子夾起滑捋捋珍珠。

珍珠本身已經滑捋捋,加上緩緩水流,莫論小朋友,連大人都難於將流水珍珠夾起,因此有網民看了影片後,不忘留言表示:「餓死都未食到一粒」、「好強嘅訓練」。

【相關報道】冷熱鴛鴦杯「H2Joe」爆紅!熱咖啡凍珍奶一瓶兼得

【相關報道】【無飲管運動】台灣眾籌 Hiding 杯藏私家飲管!環保方法飲珍珠奶茶

Source: 爆笑貼圖區 Facebook

相關文章

Page 1 of 21