【一讚一元】網民限時按讚決定老婆生日利是 獲 3.5 萬 like 吸乾老公:「明年不敢了!」

| 柔之拔 | 18-07-2019 06:45 | |

由網民在帖子的按讚數量,從而決定太太的生日利是銀碼?是否太冒險了?是咁的,台灣巴打日前在 Facebook 群組「爆廢公社」發帖,表示太太生日,於是由網民在帖子的按讚數量,決定給予太太多少生日利是,「一個讚一塊錢」,限時 2 小時。結果贏得 3.5 萬 like 吸乾老公,老公還笑說:「先說好是台幣喔,沒事沒事」!

台灣南投縣草屯鎮的洪弘哲,日前晚上約 11 時在「爆廢公社」群組發帖表示:「今天我老婆生日,我答應她發爆廢公社紅包,一個讚一塊錢!01:00 結算!剩大概兩小時,笑屎!哇哈哈今年超省!」

洪弘哲以為深夜網民都睡覺了吧,且「爆廢公社」大多是潛水網民,回應率不高,加上限時 2 小時,應該幾千個讚已很了不起,豈料凌晨 1 點洪弘哲一看帖子,差點昏倒!

洪弘哲在凌晨 1 點看帖子,驚見居然有 3.5 萬個 like,嚇到說不出話來,究竟這些網民是怎麼忽然冒出來的?洪弘哲好歹也是個男子漢,「願賭服輸」,遂把存了好久的私己錢全拿出來,給予太太 3.5 萬台幣(約 HK$8,818)生日利是,並在生日利是包上寫著:「老婆,記得對自己好一點,不用謝我,謝網友吧,生日快樂!」

由網民按讚數決定給老婆的生日利是,一個讚一塊錢,限時 2 小時,懷疑網民因洪弘哲一句「哇哈哈今年超省」太招積,潛水網民全浮上水面,共給了 3.5 萬個讚!洪弘哲也遵守諾言,給老婆 3.5 萬元生日利是,並說:「明年不敢了!私房錢全給了老婆!」

洪弘哲的太太林珈妃拿到生日利是後,還拍下照片上傳帖子,感謝網民幫她拿到生日大利是,網民再給 2.5 萬個讚。太太拿到生日利是後,只為女兒買了玩具和故事書,剩下的存起來要當女兒的教育基金,沒有花在自己身上。

在社交群組發帖,由網民限時按讚數量,決定老婆生日利是銀碼,結果贏得 3.5 萬 like 吸乾老公:以後唔敢了!

 

在社交群組發帖,由網民限時按讚數量,決定老婆生日利是銀碼,結果贏得 3.5 萬 like 吸乾老公:以後唔敢了!

據了解,太太拿了生日利是後,只為女兒買了玩具及故事書,並沒有為自己買東西。

【精選消息】【大媽拜拜】屯門公園再現水寫書法獲網民激讚

【精選消息】【睇片】用寶礦力沖廁揚言永不購買 網民紛紛讚好:多謝幫襯

Source:ltn

相關文章

Page 1 of 21