反斗奇兵4組裝模型 胡迪‧巴斯光年【素組】

| RON | 17-07-2019 20:26 | |

動畫電影《反斗奇兵4》上映,BANDAI同步推出主角胡迪及巴斯光年的組裝模型,設計相當細緻,即睇ezone.hk素組報告,兩款放在一起即可還原網上瘋傳的「迷因」情景。

BANDAI近年的人偶類組裝模型發展迅速,比如《龍珠》、《幪面超人》、《Ultraman》等都十分高質,造型及可動有良好平衡。今次的《反斗奇兵4》系列有主角胡迪及巴斯光年,雖然沒有指定大小比例,但兩者並排看起來跟電影中的比例基本相同。模型各自提供3款表情臉及多對手掌更換,可以擺出不同表情動作,要還原網上瘋傳的「迷因」情景當然沒有問題。

組裝方面,胡迪的設計相對簡單一些,上半身的格仔恤衫採用三面立體分件,並巧妙利用刻線重現紋理,全身關節的固定能力亦不俗,即使頭身比較高仍不會手軟腳軟,可以不用支架站立。至於巴斯光年因為背包的飛翼可如片中一般收納及打開,在胸部內置了彈簧機關,就相對要花多一點時間,大概和組裝HG高達所用的時間接近。兩款模型的分色已經十分細緻,但巴斯光年有比較多的標記和背包的飛翼花紋,故貼紙也比較多。

反斗奇兵4組裝模型/胡迪
售價:JPY3,240

反斗奇兵4組裝模型/巴斯光年
售價:JPY3,672

查詢:瑞華行

【其他報道】反斗奇兵4組裝模型 胡迪‧巴斯光年【開箱】


Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21