日本壽司郎 Sushiro 8.13 佐敦開店 百円迴轉壽司名店源自大阪

| Kay | 17-07-2019 13:33 | |

各位壽司迷留意!源自日本大阪的 100 yen 迴轉壽司名店壽司郎 Sushiro,已在官方 FB 公布 8 月 13 日在香港開設首家分店的消息,而選址更是交通四通八達的佐敦彌敦坊(即永安百貨對面)!

【相關報道】驚安之殿堂香港總店 7 月 12 日開幕!美麗華 miraplace 2 掃平貨

【相關報道】梅丘壽司の美登利總本店落戶旺角雅蘭 網民:排兩個鐘先食到?

將於 8 月 13 日開業的香港壽司郎 Sushiro,是繼韓國及台灣後,第 3 個日本以外的開店地區,而在日本,當中分店可算是遍佈全國大城市,如大阪、東京、北海道及沖繩等都有其足跡。除了壽司外,部分分店亦有炸物等更多美食選擇。

其實如果有吃過日本壽司郎 Sushiro 的朋友,都知道當中雖為感覺平民的迴轉壽司佈局,但大部分壽司的每碟 100 日元(約 HK$7.3)定價,確是 CP 值甚高,成為不少遊日朋友的慳錢醫肚之選!不知香港壽司郎 Sushiro 的食物售價,又會否如日本一樣親民呢?

日本百円迴轉壽司名店壽司郎 Sushiro 鐵定 8.13 佐敦開店!選址位於永安百貨對面的彌敦坊。

日本壽司郎 Sushiro 分店可算是遍佈全國大城市,如大阪、東京、北海道及沖繩等,相信曾成為不少遊日朋友的慳錢醫肚之選!

【相關報道】松本清藥妝店香港開店確認!更多日本化妝品選擇

【相關報道】馬鞍山開爭鮮迴轉壽司「打蛇餅」!網民:我信美食沙漠論了

Source: Sushiro HK Facebook

相關文章

Page 1 of 16