香港電競超級聯賽 12月數碼港舉行決賽

| RON | 16-07-2019 23:07 | |

位於數碼港的全新電競場地正式啟用,日同亦有舉辦「數碼娛樂領袖論壇」,不單有業界、商界菁英雲集研討分享,亦有本土電競比賽及大眾體驗區等,並宣佈數碼港將與香港電競總會共同主辦「香港電競超級聯賽決賽」。

數碼港商場的全新電競場地啟用,並會有一連兩周的「數碼娛樂巡禮」,透過一連串的論壇、賽事及體驗日活動系列的活動,以加深市民及商界對電競及數碼娛樂產業的認識。首日就有「數碼娛樂領袖論壇」,匯聚電競愛好者、業内知名領袖、商界菁英和頂尖勁旅,共同剖析電競業的發展前景和未來商機,解構不同市場的電競業趨勢。

同日亦有多場電競邀請賽,有本土電競戰隊及選手在台上切搓技術,包括:香港女子電競職業隊Panda Cute,於《英雄聯盟》對決上迎戰頂尖韓國電競女子職業隊Rox Caracal;TVB《電競王》藝人在FIFA場上挑戰電競戰隊Nova eSports等。數碼港亦宣佈將與香港電競總會共同主辦「香港電競超級聯賽決賽」,成就首個全港性的電競聯賽,並於12月在數碼港舉行決賽。

數碼港期望能在場地同時推動電競業界發展及大眾認知,故亦有邀請遊戲開發商、科技企業及設備生產商展示最新電競科技及產品,讓與會者全方位了解電競及數碼娛樂的發展, 首日主論壇吸引超過700人參加。

【其他報道】數碼港變身電競場 公眾‧業界雙軌發展

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21