HUAWEI Mate 30 Pro 面板首曝!保持劉海設計兼有 6 個開孔?

| Suet | 16-07-2019 14:03 | |

2019 年下半年的旗艦手機戰將隨美國時間 8 月 7 日發布的 Samsung Galaxy Note 10 開打,緊接其後是 Sony Xperia 20、HUAWEI Mate 30 系列、Google Pixel 4、小米 MIX 4 等;而預計會在 10 月登場的 HUAWEI Mate 30 系列,近日再新消息流出。

【相關文章】HUAWEI Mate 30 Pro 鏡頭採用「五筒」設計? 機背渲染圖流出

【相關文章】加快「放生」華為?美國企業或在兩周後恢復供貨

日前,微博數碼博主@數碼閑聊站曝光了聲稱是華為 Mate 30 Pro 的機面面板諜照,這組疑似圖流出後,更獲知名爆料網站 SlashLeaks 評得高達 70% 的可信度,令外界也對這組圖抱存「高度信任」。

從曝光諜照中,用戶可看到屏幕面板將保留劉海設計,不過劉海位的開孔數量,卻多達六個,對患有重度密集恐懼症的用戶來說,或會感到十分不安。按推斷開孔位置將分別擺放傳感器、前置鏡頭、感光元件等。

此外,前面板的橫切面展示了 90° 側屏曲度,與之前 @i冰宇宙曝光的 Mate 30 Pro 保護貼膜十分吻合。預料Mate 30 Pro 比 Mate 20 Pro 和 P30 Pro 在屏幕、性能和拍攝表現上有所提升,將搭載採用 7nm+EUV 制程的 Kirin 985 處理器,以及支援新一代華為超級快充,功率或升至 55W。

【熱門話題】內地山寨 Pokémon 手機遊戲炒到足!網民:任天堂法務部出動?

【熱門話題】Qualcomm 推出超頻版 S855+ 處理器 將率先用於 ASUS ROG Phone II

Source︰微博@數碼閑聊 

相關文章

Page 1 of 21