沖繩人氣雪糕 Blue Seal 登港!必試 6 大口味

| WINKYC | 16-07-2019 12:56 | |

沖繩必吃美食之一的人氣雪糕 Blue Seal,首度登陸香港,於指定零食物語及日本雪糕物語有售,更帶來其中 6 款超人氣雪糕口味,分別有沖繩皇家奶茶味雪糕、沖繩紫薯味雪糕及沖繩香檬味雪酪;另有經典的雲呢拿味、朱古力味雪糕及菠蘿味雪葩。

人氣雪糕 Blue Seal 登陸香港,帶來其中 6 款超人氣雪糕口味

6 款超人氣雪糕口味,分別有沖繩皇家奶茶味雪糕、沖繩紫薯味雪糕、沖繩香檬味雪酪、雲呢拿味、朱古力味雪糕及菠蘿味雪葩。

6 款超人氣雪糕口味,分別有沖繩皇家奶茶味雪糕、沖繩紫薯味雪糕、沖繩香檬味雪酪、雲呢拿味、朱古力味雪糕及菠蘿味雪葩。

沖繩皇家奶茶味雪糕 - 奶茶味雪糕採用沖繩的琉球茶葉,茶味香濃,牛奶味重而香滑,夾雜少許紅茶茶葉。

沖繩皇家奶茶味雪糕

沖繩紫薯味雪糕 - 沖繩特產點少得紫薯,Blue Seal 的沖繩紫薯味雪糕採用當地出產的紫薯,味道香甜濃郁,口感綿密細膩。不過與沖繩店內售賣的紫薯雪糕味道有點出入,紫薯味較淡。

沖繩紫薯味雪糕

沖繩香檬味雪酪 - 沖繩香檬味雪酪採用沖繩縣產的香檸汁,香檬是當地特產的一種柑橘,味道酸甜可口,口味自然清新有點像沙冰。

沖繩香檬味雪酪

【精選報道】【特級榴槤爽呀】維記 pop-up store 登陸中環!率先試食 9 款限定口味雪糕

菠蘿味雪葩 - 菠蘿味雪葩口感綿滑似沙冰,甜度適中清爽,有意料之喜,滿口都是鮮甜的菠蘿果香,但不覺有果肉。

菠蘿味雪葩

朱古力味雪糕 - Blue Seal 的朱古力味雪糕未算太特別,勝在朱古力味與牛奶味並重。

雲呢拿味雪糕 - 雲呢拿味雪糕是 Blue Seal 悠久歷史的經典口味,不含調味劑,口感順滑,雲呢拿味比普通雪糕濃。

【Info】Blue Seal 雪糕

  • 發售日期:7 日中旬
  • 發售地點:指定零食物語及日本雪糕物語發售
  • 零售價:HK$ 38

Blue Seal 雪糕

【精選報道】雀巢新推「絲滑奶茶雪糕杯」 HK$14 便利店有售 

【精選報道】試食 7-SIGNATURE 日式芥末醬黑椒牛肉三文治!7-Eleven 同場加映 4 款新雪糕

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16