反斗奇兵4組裝模型 胡迪‧巴斯光年【開箱】

| RON | 12-07-2019 23:06 | |

《反斗奇兵4》終於上映,除了小朋友看得過癮開心,看此片長大的父母也許會有其他感觸。玩具方面,BANDAI為電影首次推出組裝模型系列,有齊主角胡迪及巴斯光年,即睇ezone.hk開箱報告。

BANDAI近年不斷開拓全新組裝模型系列,除了《星球大戰》外,早前亦有《悍戰太平洋2》等其他電影的角色模型。今次隨《反斗奇兵4》上映,亦推出主角胡迪及巴斯光年的組裝模型,主打細緻分色分件。

先看牛仔胡迪,有5塊板件,一張貼紙,提供3種表情臉可更換,而且眼珠為獨立可轉動,令表情更豐富。另有4類共8個造型手掌、裝飾地台,有齊可動式關節設計,格仔恤使用刻線來表現紋理,各部件亦有使用霧面質感,即使全素組狀態效果亦甚為理想,不遜於完成品。可會有模友為它進行「變態胡迪魔改」?

3種表情臉的眼珠獨立成件

格仔恤以刻線表現紋理。

以疊件方式重現乳牛圖案

至於巴斯光年亦按照胡迪的比例設計,如電影中的身高相對矮小,同樣提供3種細緻分件的表情臉及可轉動眼珠,原有的透明頭罩可以裝拆。其他機關方面,手部的通訊器可打開,原作中按下胸部的紅色掣會打開背翼,此模型亦有還原,故此分件數比較多,達到8塊,而且針對太空裝的質感,綠色及白色的部分都改用光澤質感的成型件,令素組效果甚好。

板件比較多

3種表情臉和頭盔透明件

綠色有光澤質感,灰色為霧面。

貼紙比較大張


留意兩款模型都針對15歲以上對象,雖然難度比高達模型不算高,組裝時需要使用剪鉗取下零件,若父母打算買給低年齡小朋友就要留意協助組裝。

反斗奇兵4組裝模型/胡迪
售價:JPY3,240

反斗奇兵4組裝模型/巴斯光年
售價:JPY3,672

查詢:瑞華行

【其他報道】復古再版 GX40R六神合體【開箱】


Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21