「PEPE」青蛙冰皮月餅殺到!必入「中秋我注定一人 PEPE」款

| shiuhk | 12-07-2019 17:00 | |

「PEPE the Frog」綠色青蛙網上熱爆,當然會成爲餅店的題材。不過今次出現的就不是「PEPE」杯仔蛋糕、「PEPE」糖皮蛋糕等,而是送禮自用都適合的「PEPE」青蛙冰皮月餅!

【相關報道】KFC 推出香辣雞絲果仁月餅 網民:以為今日 4 月 1 號

【相關報道】餅店推「不撤不散」.「九唔搭八」月餅

有餅店近日就開辦冰皮月餅手作班,教大家整好味又可愛的卡通月餅。有趣的是,餅店選擇了大熱的「PEPE the Frog」為主題,特地設計了幾款綠色青蛙月餅,表情亦十分趣怪,無論是伸脷、露齒大笑還是眯眼奸笑都十分神似。當然,如果大家怕自己「手殘」手工力差,餅店亦特地訂造了「PEPE the Frog」的壓模。壓完出來是一隻一臉寫著「中秋我注定一人」的悲慘「PEPE」蛙,見到都覺得慘慘。店家補充,他們的冰皮餅皮有別傳統做法,除了餅皮採用全天然色粉染色,冰皮月餅也能在不加防腐劑下保存一個月,維持 Q 彈好吃。想學的話,$480 就能帶走 6 個,送禮自用也不錯呢。

餅店開辦「PEPE the Frog」冰皮月餅手作班,$480 就能帶走 6 個。

其實,店家亦推出過「PEPE the Frog」Fat Fat 表情蛋糕的課程,想一次過滿足自己對「PEPE」青蛙的愛,不妨親自動手做再帶回家吧!

除了「PEPE」冰皮月餅,餅店亦教整「PEPE the Frog」Fat Fat 表情蛋糕。

【熱門報道】《旅行青蛙》原來是野男人!女設計師驚爆創作真相

【熱門報道】網傳 Pizza Hut 加入撤 TVB 廣告行列!巴打預告:下一步針對月餅品牌

Source:Foodie Buddies

相關文章

Page 1 of 21