全新強勢登場!智能化的無線吸塵機Dyson V11

| Andy | 12-07-2019 18:30 | |

Dyson V11無線吸塵機已經推出,不少讀者均有疑問,比起上代吸塵機 V10,V11 到底哪裡取勝?事實上,V11除了硬件方面提升不少,吸力比上代上升 20%之外,最重要是加入了不少智能設計,讓用家於清潔時更得心應手,省電省時間之餘,更能幫助用家解決不少之前使用舊款型號時的煩惱。

智能設計  操作更方便
V11 的吸睛之處當然是其全新的智能設計,包括舊款型號沒有的DLS 自動調整吸力/電力設計及 LCD 屏幕。這兩項新賣點都將實際操作優化及簡化,令你更容易掌握此吸塵機。

例如當於地毯及木地板之間吸塵,便用舊型號時,或許你會不知道應何時啟動甚麼模才能達至最好的效果,但V11的智能設計卻能助你輕完成。你只要以V11 使用 高扭矩智能吸頭,啟動 Auto Mode 自動調節吸力模式,當吸頭到達地毯面時, V11 會自動增強吸力,回到木地板又會自動轉吸力,轉換過程非常暢順,大約於1-2 秒間即完成轉換,既省電又同時能深層清潔不同地方,超方便兼沒煩惱。

顯示屏幕  掌握更清楚
智能功能又點止自動調節吸力模式,V11 機身尾部位置首次增加了 LCD 屏幕,除了顯示吸力模式及剩餘電量的使用時間,除了細緻到可以看到剩餘的秒數時間,更有小動畫提示用家清理集塵筒及吸麈機使用提示,讓用家更清楚自己的吸塵機狀態。

屏幕更懂得隨模式轉換而改變剩餘的吸塵時間,吸木地板用中檔吸力,餘下大約 20 分鐘清潔時間;吸地毯面時的高檔吸力則約餘下 10 分鐘清潔時間,讓用家可清晰地掌握清潔時間表,同時避免吸塵機無預警「斷電」的情況。
 

吸力更強  提升20%
吸塵機的吸力最為重要,V11 的吸力比 V10 高 20%。吸力強自然能為你提供更佳的深層清潔,例如床褥便內隱藏大量塵蟎同致敏源。利用 V11便能更有效地深層清潔床褥、布質梳化等,吸走當中所隱藏著肉眼又看不見的塵蟎及致敏源。

十足電量  續航力更長壽
V11吸塵機使用新七芯鋰電池,配合V11的數碼摩打,令運轉效率升級,除了有助增強吸力外,更令續航力更佳,主吸頭地面運行時間延長到60分鐘,比V10更長,而且使用時更為安靜。

值得升級
Dyson V11吸塵機於性能及使用設計方面均與 V10 有明顯差異,特別是V11擁有獨特革新的智能賣點,令用家使用時更為方便,加上吸力較強及電池續航力的增加,令清潔更加深層及使用時事半功倍。絕對值得大家升級至性價比極高的 Dyson V11 吸塵機,享受智能吸塵新體驗。

詳情:https://bit.ly/2Ya6nUg

資料提供:Dyson

Page 1 of 15