【睇片】小孩車廂後座拋物線小便!前座媽媽頭髮濕了

| 柔之拔 | 12-07-2019 08:12 | |

在車廂後座尿尿,誤把前座的乘客射濕,是甚麼概念?泰國 Facebook 專頁「รามคำแหง Drag Racing Thailand」日前發帖上載一段視頻(如下)。目測該段視頻,疑似在私家車塞車的時候拍攝。一名身穿紅衣褲年約 4 歲的泰國小童在私家車廂後座,疑似人有三急,要就地解快。泰仔戰戰競競,一邊手持膠水樽,一邊把褲子脫下,拿出「小鳥」瞄準膠水樽口發射。以為一切平安你就輸了!泰仔本來「呵」得幾好,瞄準度相當高,豈料不到幾秒,不知怎的,泰仔居然變成拋物線小便,尿尿都射向了前座!

前座有誰?前座疑似是泰仔的母親(泰媽),今次真係誤「射他媽媽」了!身材豐滿的泰媽雖然身手矯健,瞬間已感受到從拋物線而來的「滋潤」,遂一個轉身,奈何始終閃避不及,泰媽還要望向鏡頭傻笑,才轉向泰仔疑似訓示幾句。從鏡頭可見,泰仔竟然還在奸笑,與坐在司機座位的疑似泰爸一樣「奸」,果然是父子呢,嘿嘿!

截稿前,這段「射他媽媽」視頻已贏得逾百萬點擊,2 萬次分享。

泰仔戰戰競競,一邊手持膠水樽,一邊拿出「小鳥」,瞄準發射,豈料拋物線射向前座的泰媽……

 

嘩_!泰媽一個轉身,惜閃避不及…被射濕了,好滋潤嗎?

身材豐滿的泰媽趕緊要訓示泰仔,仍不忘望向鏡頭一笑。

泰仔車廂後座拋物線小便 前座泰媽頭髮濕了

泰仔在奸笑,嘿嘿!

 

【精選消息】内地女享受魚療期間竟小便毒死魚!老闆索償近萬三港元

【精選消息】小童東鐵車廂內除褲小便!乘客被尿液濺濕

Source:รามคำแหง Drag Racing Thailand

相關文章

Page 1 of 21